![]() |
![]() |
#81 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
вообще все иначе вплане виртусп про и Найса насколько я знаю... и это скорее большое исключение чем нечто развивающиеся в отличную команду с большим колличеством игроков.
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Senior Member
|
![]()
это как две хозяйки на кухне. я считаю "дрим тим" делать не надо. передерётесь все. будут недоговаривать настройки в лучшем случае, если вообще ху*ню пороть не начнут.
да и не интересно будет так. будет 10 отцов, которые всё будут делить. так nfs движение и замкнётся на вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
![]() Алан, без обид, но лучше с ними общаться по аське, они так хоть настройками поделятся...но когда будут в команде тебе этого уже не дадут, ибо ты будешь тоже их противником...ты это всё прошел, не тебе ли объяснять...они не такие дураки, чтобы работать как нигер для кого-то за 100$, это вполне самостоятельные перцы, которые могут ездить без команды. p.s.и найс сейчас будет уже не такой откровенный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Just Mechanic :)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Senior Member
|
![]()
угу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Junior Member
|
![]()
Приветы, гонщики!)
Как у вас изменилось за последние годы? Что нового, какие успехи? Как народ старый поживает? Если кто меня не помнит - был такой USSRxEvSt во времена NFS:U. Принимал меня Serg, долгое время играл за команду, добившись довольно-таки скудных успехов. Но этьо было лучшее время. ![]() Потом как-то забросил всю серию нфс и сам спортивный интерес пропал. �*асскажите, что, да как. Чего нового. Помнит ли меня кто еще? |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Guest
|
![]()
Привет. Если честно то не совсем помню
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]()
Ну я так особоне выделялся, разве только с турбо ездили бок о бок на одном чемпионате в викавеб, я там еще в отборочные попал, но не знал об этом. Армкиллер на меня еще орал по этому поводу, когда я не пришел. �*асскажите хоть основные подвиги, заслуги, куда Турбо пропал, наш герой-нфсник.. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Честно не помню ... может другой ник был ?
Основные заслуги все на главной, много чего было всего и не расскажешь на одну страницу, Турбо на пенсии вот уже 2й год как, мы его сами давно видели на форуме |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Я помню тебя
![]() Даже гонял с тобой в инете ![]() |
![]() |
![]() |