USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2005, 16:28   #81
[RUKA]Horse
Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 16:33
Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков
Я сомневаюсь, что ты играл в 2001 году. Сам я тоже не играл, но думаю, что уровень был хорошим для тех лет. Хотя бы потому, что многие известные казачники были в нашем клане.
Ну а потом вышло ЗА
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 23.06.2005, 16:30   #82
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 16:33
P.S.[colour=green] �*УКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОП�*ОС???????[/colour]: "мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
По каждому конкретному случаю надо отдельно разбираться. Ты пока реши проблему с Пипо, который кстати не член моего клана, а потом разберемся и с МеЛордом. Что касается остальных твоих потерянных 100 и более очей, то как гавкнется, так и аукнится. Почему у меня или у того же Пипо нет таких проблем ? А потому что мы всегда честно в игре поступаем. И если мы буржуям игры анулируем, то они в лице их кланов тоже нам всегда навстречу идут.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 23.06.2005, 18:03   #83
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Horse+Jun 23, 2005, 18:28 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Horse @ Jun 23, 2005, 18:28 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков
Я сомневаюсь, что ты играл в 2001 году. Сам я тоже не играл, но думаю, что уровень был хорошим для тех лет. Хотя бы потому, что многие известные казачники были в нашем клане.
Ну а потом вышло ЗА [/b][/quote]
играл =\
ну а за мне не оч нрависа =\
[USSR]Dared вне форума  
Старый 23.06.2005, 18:11   #84
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 18:30 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 18:30 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] P.S.[colour=green] �*УКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОП�*ОС???????[/colour]: "мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
По каждому конкретному случаю надо отдельно разбираться. Ты пока реши проблему с Пипо, который кстати не член моего клана, а потом разберемся и с МеЛордом. Что касается остальных твоих потерянных 100 и более очей, то как гавкнется, так и аукнится. Почему у меня или у того же Пипо нет таких проблем ? А потому что мы всегда честно в игре поступаем. И если мы буржуям игры анулируем, то они в лице их кланов тоже нам всегда навстречу идут. [/b][/quote]
не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
[USSR]Dared вне форума  
Старый 23.06.2005, 19:08   #85
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Dared+Jun 23, 2005, 20:03 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]Dared @ Jun 23, 2005, 20:03 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by [RUKA@
Horse,Jun 23, 2005, 18:28 ] <!--QuoteBegin-[USSR
Цитата:

Dared,Jun 23, 2005, 16:33 ] Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков

Ну а потом вышло ЗА
играл =\
ну а за мне не оч нрависа =\ [/b][/quote]
ты не прав ЗА игра супер казаки2 рядом не валялись. Мне почему то казалось что "вторые" будут построины на том же двежке ай нет ну а что получилось :ha-ha: сими знаете. И вообще этот базар надо заканчивать даред не хочет онулировать игру клан �*УКА не хочет снимать его, просто тупик можно тут горло рвать до посинения единственное с чем я котегорически не согласен это что у вас весит Саид, ты партизан не прав.
[USSR]Bercut вне форума  
Старый 23.06.2005, 20:24   #86
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR]Dared@Jun 23, 2005, 20:11
не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
Если бы ты анулировал бы игру с Пипо, то я бы тебе поверил бы. Но поскольку ты этого делать не желаешь, то ...
Старый 23.06.2005, 20:49   #87
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 22:24 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 22:24 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Dared,Jun 23, 2005, 20:11 ] не вы одни аннулируете игры не думайте что вы такие святые, не вы одни не вы последние.
Если бы ты анулировал бы игру с Пипо, то я бы тебе поверил бы. Но поскольку ты этого делать не желаешь, то ... [/b][/quote]
Послушай обратись к ВУ�*СУ, вот он тебе на своем примере скажет что я с ним отменил игру, когда его вылагало -_- и я не знал что он не буржуй, по русски я с ним не говорил, даже письмо слал -_-
[USSR]Dared вне форума  
Старый 23.06.2005, 20:57   #88
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 14:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 14:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :

Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.

Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.

. [/b][/quote]
а что Jarema уже на русском разговаривает ? что то он со мной не разговаривал на русском , или ты с польского перевел ? и если бы что то и было бы , не думаю что Даред не поменял бы ник перед вступлением в клан , а то что он его не поменял , это много о чем говорит .. сам подумай
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 23.06.2005, 21:04   #89
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

2 Golden кстати на счет Милорда , ты говоришь что пока разберешься с Даредом потом с милордом , но это ты говоришь Дареду , но у меня то проблем ни каких с пипо нет , не мог бы ты уже начинать разборки с Милордом ? а то мне те его извинения если честно и нафиг не нужны .. погорячился он ...
и ты так и не ответил на вышепоставленные мной тебе вопросы )
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 23.06.2005, 21:35   #90
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Dared,Jun 23, 2005, 22:49 ] Послушай обратись к ВУ�*СУ, вот он тебе на своем примере скажет что я с ним отменил игру, когда его вылагало -_- и я не знал что он не буржуй, по русски я с ним не говорил, даже письмо слал -_-
Какой ВУ�*С ? I don`t understand. Если ты с ним игру отменил, то молодец. Но здесь идет речь о Пипо с которым по твоему выражению ты сам лично не играл. Так вот если Пипо в игре с как ты это сам назвал твоим братом из игры на пятой минуте вылетел, то соизволь тогда эту игру отменить.

[USSR]Тролль

Jarema давно по русски разговаривает. Ему 40 лет и каждый поляк того времени прекрасно по русски говорит. Он уже давно по моей рекомендации как изготовитель карт и модов соответствующие русские сайты посещает.

.