![]() |
![]() |
#81 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Поиграл пока недумая...
Графика хорошая, зелень, деревья, птички, светло ![]() Карта местности представляет из себя большой остров, ограничений никаких нет, даже там где казалось бы густой лес, можно спокойно разьезжать, хотя ауди тт и буксует прилично под гору ![]() Физика ИМХО чересчур аркадная, а может еще не привык... Есть все виды обозрения машины(за рулем, снаружи, на бампере). Есть копы, пока только нежно остановили и попросили заплатить штраф. Насчет онлайна ничего сказать не могу, он интегрирован в саму игру. По острову конечно разьзжают всякие машинки с именами, но определить боты это или нет я не могу ![]() На максимальных настройках игра вроде не тормозит, проверить FPS не смог, так как при работаещем фрапсе игру выворачивает наизнанку и начинаются дикие тормоза. Повреждений у собственной машине нет, только у других что-то мнется, отлетает. Местные водилы в отличии от NFS, если на них ехать в упор по встречной таки сворачивают с дороги ![]() Последний раз редактировалось USSRxStrikerX.tm, 04.03.2007 в 00:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Junior Member
|
![]()
Выключи помощников вождения (Driving Aids). А вообще советую всем подождать лицензию от "Акелла". Так как пиратка по сути ничем не отличается от бетки: онлайна нет (по отзывам на AG на пиратке не пускает в Online) и машин дополнительных нет и судя по всему на пиратку их нельзя будет загружать. Лучше подождать лицензию хотя бы ради Онлайна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
а я то думаю чего Алан так убивается ради рекламы TDU, а вон оно что оказывается, Акелла ))
не лицуху точно покупать не буду, ну нафиг лаве еще на игры выкидывать, я лучше так покотаю посмотрю, приспичит покотать в онлайне возьму аккаунт у тех кто купил игру и уже отложил на полку |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Senior Member
|
![]()
Игруха мне понравилась
![]() Из гонок любил ТОЛЬКО НФС за его "Крутые таааачкиии" и "новые тааааачкиии". + хорошая детализация тааачееееек ![]() Управление на клаве меня убивает(Поворачивает как по акселерации, чем дольше жмешь влево тем быстрее он будет поворачивать. В итоге максимально выкручиваешь руль уже на выходе из поворота и тебя разворачивает). На правах рекламы "ОТДАМ ЛЕВУЮ НОГУ ЗА �*УЛЬ МОМО". На счет тачек, то тут есть почти все и я в оргазме ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
.
|
![]()
Наконец-то поиграл. Поиграл часа 2 и выкинул диск в помойку. NFS круче,ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
так вы выставили hardcore управление ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Junior Member
|
![]()
2 Iceman: А как ты за 2 часа игры (по твоим же словам) смог дойти до ранга "Champion"? Hardcore Mode можно запустить только дойдя до этого ранга. В "Main Menu" появляется пункт "Hardcore Mode", когда ты его запукаешь, то попадаешь на тот же остров, у тебя остаются все машины/дома накопленные до этого, но не будет ни одной оффлайн гонки(события) на карте. То есть играть в этом режиме ты можешь с другими людьми через Онлайн у которых запущен этот же режим. Если играешь через пиратку (или как вариант без подключения к инету) то в режиме "Hardcore Mode" ты сможешь только кататься по острову и вызывать на дуэль попадающихся на пути ботов. А гонок (и других миссий) не будет. Я когда играл в Бета версию до этого режима смог дойти где-то на 2й неделе игры. Особо не торопился, разглядывал остров и т.д., но и за 2 часа набрать необходимое количество очков для ранга "Champion" просто нереально! И ещё чем тебе не понравился TDU? Можно попдробнее? Тем что там сильно светло?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | ||
.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() P.S Может мне её купить и посидеть над карьерой,может вставит ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Banned
|
![]()
а требования к игре ктонить может выложить???
|
![]() |
![]() |