![]() |
![]() |
#71 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
АААА хорош это он после лобового столкновения с поездом ?
Интересно они за надпись с багажника хотят 1200$ |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
�*елигия и жопа. ( интернет )
Тайская вера: Жопа случилась. Конфуцианство: Конфуций учит « Случилась жопа». Буддизм: Если случилась жопа в действительности это не жопа. Гедонизм: Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: �*та жопа случалась и раньше. Мормоны: �*та жопа ещё случится. Стоицизм: �*та жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась значит, на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась, потому что вы были плохими. Кальвинизм: Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестантство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами ? Православие: Жопа случилась? НУ И ФИГ С НЕЙ! Кришнаиты: Жопа случилась. �*ама-рама, харе-харе-рама. Атеизм: У-у, ж-ж-жопа! Жопы НЕТ! �*кзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? �*астафарианизм: Давайте забьём косяк из этой жопы. Субъективный солипсизм: Жопа это я ! Объективный солипсизм: Жопа это ты ! Хайнлайнизм: Мы все жопа ! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фрейдизм: Жопа случилась в раннем детстве. Юнг: То, что жопа случилась, является проявлением архетипа Великой Матери. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Берн: �*та жопа случилась ещё с моей бабушкой. Гештальт-подход: А мне какое дело до этой жопы. Windizm: Жопа случилась, и вы будете с ней работать. Maxizm: Где жопа? Что ты вообще понимаешь в жопах ?!! Unixizm: Всё вокруг тебя и ты сам не ЖОПА, а патчетное микроядро. Ну а теперь, как говаривал Филя Киркоров « встань и уйди ». |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Guest
|
![]()
Официальное обращение всех киноманов мира к гражданам Америки:
Пожалуйста соблюдайте правила посешения кинотеатра и не вставайте во время просмотра, бля. Нам же потом смотреть. |
![]() |
![]() |
#74 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Guest
|
![]()
Настоящий мужик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Трекоманьяк
|
![]()
соседка порадовала историей. ходила она полдня озадаченная своим детёнышем.
вопрос его был такой: почему куры несут яйца? крокодилы,черепахи, динозавры - откладывают, а куры - несут? куда несут? в чём несут? вопрос, согласитесь, довольно забавный. когда вечером пришёл папа, ему была выдана заготовленная реплика: - почему куры несут? ответ последовал незамедлительно: -куры не ссут, потому что жидко срут!
![]() |
#77 |
Guest
|
![]()
хаха :ha-ha:
|
![]() |
![]() |
#78 |
Трекоманьяк
|
![]()
алло, доктор? помогите, у меня сильнейший понос. даже с унитаза встать не могу.
- дорогая моя - вам надо не со мной, а с психиатром проконсультироваться - кто же во время поноса встает с унитаза?!
![]() |
#79 |
Трекоманьяк
|
![]()
подходит маленький мальчик к милиционеру и спрашивает:
- скажите, дядя милиционер, а зачем у вас на фуражке вот этот хлястик пришит? милиционер, гордо расправив плечи, отвечает: - понимаешь, малыш, когда мы гонимся за преступником на машине, я высовываюсь из окна, чтобы стрелять, а на бороду опускаю хлястик, чтобы фуражка не слетела. вот. - понимаю, - говорит малыш, - а папа мне рассказывал, что хлястик нужен для того, чтобы у вас хавальник не разнесло, когда в свисток дуете...
![]() |
#80 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
анекдоты писали в другой теме )
|
![]() |
![]() |