![]() |
![]() |
#71 |
Senior Member
|
![]()
пиздец.. стоило мне написать лишь маленькую часть правду про ПС как тут сразу насрали в теме... что будет если я напишу полную весрию того что думаю о ПС? ПС хорошая игра но у нее большой МИНУС это Д�*АФТИНГ... + еще несколько багов которые я думаю не все знают..
вощем так, народ давайте не будем флудить в этой теме.. этот пост создал Алан для того чтоб мы подсказали ему что исправить или добавить в письмо для ЕА.. не забудьте я сужу ВЦГ по ПС ![]() сорри за оффтоп и мат. просьба к модерам, удалите всеь оффтоп, и если надо то дайте �*ИД ОНЛИ тем кто не понимает.
![]() |
#72 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Prior.eSports Team
|
![]()
А наше пожелание не поздновато? phox мне тут на днях писал что он на GC играл в демку Undercover'a...
По теме: Поддерживаю реплеи (а лучше сделать режим Spectrator) по поводу драфта - также согласен.
![]() |
#74 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
P.s. А ваще коне4но очень бы хотелось, чтобы это письмо реально попало на "стол ЕА", мб в Андерковере они ничо подобного делать не будут, но вот может в следующей части было бы зашебись, т к она вроде уже будет дольше разрабатывацца ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Senior Member
|
![]()
до новой ещё сра*ть и сра*ть, надо в этой попытаться. главное чтобы не урезали скажем физику или ещё что нибудь о чём мы не просим.
а вообще я не очень верю, что что-то получиться. сори конешно. но подпишусь если будет письмо ![]()
![]() |
#76 | |
v1va oldschool !
![]() |
![]() Цитата:
![]() P.s. Да, идейка с подписью зачот ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
фух писец
пока прочел всю тему ... по теме: что нужно - это конечно же реплеи(в нормальном понимании этого слова, реплеи не такие как были в NFSU2, а нормальные такие как были в NFSPU, NFSHS(отс.да можно еще позаимствовать ghosts(опять таки не такие недоделанные какие они были в NFSC))), т.е. реплеи с возможностью записи оного со всеми индикаторами процесса игры, реплеи могли СОХ�*АНЯТЬСЯ на жесткий диск и могли передаваться по почте и т.д. - сделать нормальный ЛАН, чтоб была возможность самим создавать лан сервера(пример NFSPS удачен, но он не доделан, почему WEB статистику бросили на пол пути и не дописали), опять таки для свободного развития комьюнити НФС нужна возможность соединяться с лан сервером по IP, т.е. либо иметь внешние клиент\сервер систему, либо в игре реализовать со всему рюшечками и т.д. - сделать спектаторский мод, не такой как был в NFSHP2 полное убожество без возможности переключения среди игроков, а полноценный, т.е. чтоб во-первых можно было переключаться среди игроков находящихся в игре, сам игрок мог иметь возможность блокирования просмотра его игры, чтоб опять таки была информативность, т.е. все показатели скорости и т.д. должны отображаться в спектаторе - что касается физики игры тут уже ничего не переделаешь игру уже создали, но в будущем надо возвращаться к физике NFSPS и не только физики поведения машины, но визуальным и физическим эффектам при столкновениях |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Senior Member
|
![]()
добавлю к словам выше: очень хотелось бы чтоб можно было смотреть время каждого круга, это очень важно и нужно всем.
![]() |
#79 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
о точно это охуенный косяк в PS
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
v1va oldschool !
![]() |
![]()
ну что тут ск-ть, всем +1...
![]() |
![]() |
![]() |