![]() |
![]() |
#71 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
кстате мэд, если ты так хочеш посмотреть режим симулятора, то идеш в магаж, тыкаеш в любую мащинку, тюниш её, и жмеш тест драйв
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Junior Member
|
![]()
Sunduk, ключи, открывающие миссии, даются тебе по мере набора экспы.
В подарки тебе, скорее всего, как раз и приходят ключи. Жмёшь "Use" и ключ переносится в раздел с миссиями. Окно чата по умолчанию открывается то ли кнопкой "Y", то ли кнопкой "T", точно не помню. Посмотри в "Controls". Красный огонь из под колёс - это визуализация применения Trunk итема увеличивающего сцепление колёс с дорогой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Administrator
|
![]()
игра вызывает столько вопросов))) до пяти подряд
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
|
![]()
это я ещё половину не спросил))))
спасибо за ответы) сча посморим)ща попож мона сгоняца я так понл там все апгрейды типа нитро временные?типо на пару гонок? |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
|
![]()
кстакти симпатичный хамер)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
lдобовляйтесь во френды USSRxMrRASER ))
p.s AP - это типо реал маней да?
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
ап либо реал моней либо на чемпах
рейс прикольно вечра погоняли)) но когда я увидел комнаут усср я не мог не зайти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]()
чо означает белая коробочка с плючиками?(из временных)
короче там написао чо выпадают только хорошие вещи из блинд боксез-это типо кружочки со знаком вопросика?в эксплорере |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Junior Member
|
![]()
C этим итемом тебе в не будут попадаться бомбы, инверсия руля и прочие нехорошие вещи, когда будешь подбирать знак вопросав �*ксплорере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
![]()
сспс правда я уже понял когда 3 интеркуллера выбил=))
|
![]() |
![]() |