USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2005, 22:35   #71
[USSR]Tonick
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Tonick с помощью ICQ

Че тут думать юсср чемпион в фсе рэйтинг какойта придумали.
Старый 22.06.2005, 23:24   #72
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 00:08 ] а доказать это просто , посмотри дату выхода патча : 16 мая , а то что в рейтинг игра не записывается если игра менее 10 минут датируется 10 мая , так что патч ни какой поправки не делает .
Пипо не тот человек, кто врать будет. И его Gray клан очень уважаемый клан Запада. Даред же тогда был никто. Клановые принципы честной игры он не понимал и видно до сих пор еще не понимает. Факт состоит в том, что Пипо вылетел на пятой минуте, когда Даред даже первой атаки на его базу еще не произвел. А у Пипо просто так выграть никак нельзя. Ему же записалось поражение. Вот все факты. Я не знаю другого человека в Вашем или нашем клане, который бы в подобной ситуации не отменил бы нечестно выгранную игру. Тут даже вопросов никаких быть не должно. Но Даред этого не сделал. Поэтому он и попал к нам на блэклист. Что тут непонятного ?

.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 23.06.2005, 10:06   #73
[USSR]Тролль
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Тролль с помощью ICQ

если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то . Харе мусолить эту тему , тебя кажется уже по человечески попросили . Просто в очередной раз подтверждается то , ради чего все играют в К2 ради очков и пипо твой не исключение !
[USSR]Тролль вне форума  
Старый 23.06.2005, 10:32   #74
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 01:24 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 01:24 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 00:08 ] а доказать это просто , посмотри дату выхода патча : 16 мая , а то что в рейтинг игра не записывается если игра менее 10 минут датируется 10 мая , так что патч ни какой поправки не делает .
Пипо не тот человек, кто врать будет. И его Gray клан очень уважаемый клан Запада. Даред же тогда был никто. Клановые принципы честной игры он не понимал и видно до сих пор еще не понимает. Факт состоит в том, что Пипо вылетел на пятой минуте, когда Даред даже первой атаки на его базу еще не произвел. А у Пипо просто так выграть никак нельзя. Ему же записалось поражение. Вот все факты. Я не знаю другого человека в Вашем или нашем клане, который бы в подобной ситуации не отменил бы нечестно выгранную игру. Тут даже вопросов никаких быть не должно. Но Даред этого не сделал. Поэтому он и попал к нам на блэклист. Что тут непонятного ?

. [/b][/quote]
БЛ*ТЬ!!!! ЗАЕБ**** МЕНЯ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ,
КТО ТЕБЕДАЕТ П�*АВО ГОВО�*ИТЬ ЧТО Я НИКТО??? ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ �*ТОГО п�*АВА, МНЕ глубоко наплеавть на то что вы думаете обо мне, и кто это устраивет бойкот? когда я спокойно играл с членами вашего клана, мло общался с хорсом, совершенно слуяайно из за лагов выиграл у него, когда мы еще мило побоеседовали, когда я беседовал с одним из членов клана Грей, и он ничего не знал о том что я читер или квиттер, так что с вашей стороны следует обновить список и сделать еще куданибудь заяву, а то что то малоато блэклистов, у вас да у клана грей.
И МЕЖДУ П�*ОЧИМ ДЛЯ ОСОБО ОДА�*ЕННЫХ, (для тех кто в танке) играл в казаки 1 - меня тут даже некоторые знают, а некоторые не помнят - вот Тоник, он даже сейчас помнит как я играл с ним укрой,и дал ему реванш, он мне тогда прикольную рашевую тактику подсказал =) баку должен меня помнить, я с ним раз 5 играл на лимонах, кто то еще из юсср, я был уважаемым игроком, и тут меня сразу стали обсирать из за какой то оплошности МОЕЙ, что во первых я не знал что можно иметь только 1 аккаунт, а не 2 или 3 как в первых казаках, что допустил своего брата, есть свидетели по 1 казакам что он у меня есть, такие игроки как из клана SmackAttack [CARP]LENIN, да и еще некоторые игроки, был в хороших отношения с кланом эльбрус, секта, оч хорошие отношения были с колдуном, я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ �*ЕШИЛИ ЧТО ВЫ ПУП ЗЕМЛИ? И выступаете всемирным представителеем демократии и правосудия в казаках 2, вы не обладаете такими полномочиями и претендовать на них не можете, что вы пребодалтись ко мне из за этих 20 очей?? мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго. И НАКОНЕЦ ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ. Я УЖЕ КАК МЕСЯЦ �*ЕЙТИНГОВЫХ ИГ�* НЕ ИГ�*АЮ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ОЧКО СОбИ�*АТЕЛЕЙ Я ИГ�*АЮ ТЕПЕ�*ь В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ! Так что прошу вас прикусить язык и говорить поменьше о МОЕЙ жизни, И ВЫ В НЕЙ копаться не имеете права, И МНЕ ПОФИГ что я в вашем блэк листе, БУДУ ВИСЕТЬ там столько сколько сочту нужным.
[USSR]Dared вне форума  
Старый 23.06.2005, 11:59   #75
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Даред, успокойся. многие уже давным-давно поняли насчет К2 и очкособирательства.
до некоторых это не доходит - такова жизнь Есть уважение только к очкам (вроде как сильных уважают :pissed: ). А буржуи тем более - есть буржуии
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 23.06.2005, 12:52   #76
[RUKA]Golden Hind
Senior Member

Цитата:
Originally posted by [USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :

Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.

Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.

.
[RUKA]Golden Hind вне форума  
Старый 23.06.2005, 14:33   #77
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Smile

Цитата:
Originally posted by [RUKA]Golden Hind+Jun 23, 2005, 14:52 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([RUKA]Golden Hind @ Jun 23, 2005, 14:52 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Тролль,Jun 23, 2005, 12:06 ] если нет докозательств нет и притензий , значит и человек не должен в бэк листе висеть . И ты почему то ты Пипо веришь , а Дареду нет ? избиратательность прямо какая то .
Мы знаем Пипо уже года три по Завоеванию Америки и первым Казакам. Соответствено мы знаем, что он никогда не соврет. Кроме того Пипо и на буржуйских форумах известен как честнейший игрок. Так что тут все это принимается как аксиома. Даред же пришел из ниоткуда и уйдет тоже в никуда. А вот вам доказательство того, как именно должен поступать честный игрок в подобных случаях. Написано одним из сильнейших игроков вторых Казаков Jarema :

Privet Horse.
My sigrali ochen interesnuju igru, no byl takoj bolshoj lag chto resursy ne dohodily i chto ne mozhno bylo normalno upravlat armiu. Ty soglasilsja otmenit igru hotia ty vyigryval, bolshoe spasibo. Ty igrok fair- play, respekt Tebe.

Так как поступил Horse, поступает каждый игрок и нашего и вашего клана. Но у Дареда же другие понятия. Вернее у него никаких понятий нет.

. [/b][/quote]
Ну если ты из зоны то конечно у меня никаких понятий нету и никого я не опускал, ибо не голубой -__-
Сорри...что то я не припомню чтобы в первых казаках клан �*УКА так и светился своим первенством во всех сферах этой игры....т.к. уровень был у вас низкий, как и у многих игроков, и там были ТУЧИ игроков, и если вы обо мне не знаете это еще не значит что обо мне никто не знает, сколько можно говорить, что в казаках 1 я был в клане PGA был в совете клана, имел хорошую репутацию, здель меня вспомнил Тоник, ЧТО ТЕБЕ ЕЩЕ НАДО?????
Ацтек ,прости НО СКОЛЬКО МОЖНО ДОНимАТЬ ЧЕЛОВЕКА???? сколько раз сказал - ПЕ�*ЕСТАНЬТЕ, нет они глухи...
P.S.[colour=green] �*УКА ОТВЕТИТЕ ЛИ ВЫ МНЕ КОГДА НИБУДЬ На МОЙ ВОП�*ОС??????? [/colour]:"мне смешно, и почему нет ни одного ответа на мои вопросы по поводу мелорда и моих 100 (немного больше) очей? Где ответ? МОЛЧИМ? Потому что ответить нечешго."
[USSR]Dared вне форума  
Старый 23.06.2005, 16:07   #78
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Даред. мне пришлось удалить 5-ть копий твоего большого сообщения - не флуди и возьми себя в руки !!!
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 23.06.2005, 16:10   #79
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 23, 2005, 18:07
Даред. мне пришлось удалить 5-ть копий твоего большого сообщения - не флуди и возьми себя в руки !!!
Cорри....я дкмал что я послал одно =\ странно...
Извините =\
[USSR]Dared вне форума  
Старый 23.06.2005, 16:22   #80
[USSR]Bercut
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@Jun 23, 2005, 18:07
[USSR]Bercut вне форума