![]() |
![]() |
#71 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
Простите что так долго не отвечал..понимаете..там сессия на носу...зачеты... девушка..там поцелуи гуляник =) ну так в общем ПИП!!! П�*ЕДЛАГАЮ СТУЧИСЬ В АсЮ !!!! ТАМ все ОБСУДИМ!!!! я не хочу просто так сделаьт... я не поповоду игры все туцт развел а по поводу того что ты на меня реально наехал... просто стал матом покрывать - вот в чем ключ проблемы и все ... мне просто нужно извенение ЗА �*УГАТЕЛЬСТВА которые произнесли в мой адресс - согласен не проверить мой бат не мой, но я каюсь, допустил, исправился, такого не повторится больше.. я жду теюя в асе там и побазарим...если нету в инфе...ищив теме на эжтом форуме про ICQ там я выложил..или на форму пга..
|
![]() |
![]() |
#72 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
ПА�*НИ!!!!!! Я �*ТО СДЕЛАЛ!! Я СЕГОДНЯ ВЫНЕС �*УКА ХО�*СА!!! Я ГЕНИЙ!!!! У�*АААА!! ТОВА�*ИЩИ!! У�*ААА!!!!!!
Жаль что игра была не рейтинговая а простая.... и и если хотите могу запись вам выложить =) |
![]() |
![]() |
#73 |
Member
|
![]()
лол хвастун.
Лаги пользовал негодяй, за это надо тебя наказать. |
![]() |
![]() |
#74 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#75 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
А как там файлы прекреплять..он меня ввожит в окно отправки письма..но как атм прекреплять фалы? А просто мыла (адресса) я не нашел =( |
|
![]() |
![]() |
#76 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
И да кстати там были лаги - одна из возможных причин котрые мне помогли выиграть =) но все же смотрите на действия моей пехоты =)
Вот только осталось загрузить куда нибудь или отправить.. |
![]() |
![]() |
#77 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Хорс, не серчай, наоборот, смотри как тебя высоко ценят как игрока, что выиграв у тебя ТАК радуются
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#79 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Интересно, что в К2 уважают за очки
![]() серьезна К2 - это больше игра очкособирателей, как ни оправдывайтесь все только очков и хотят ![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Я согласен =) НО приятно было бы всем показывать в свеом рейтинге победу над хорсом =) вот почему жаль.. такая крупная победа =)
![]() |
![]() |