![]() |
![]() |
#741 |
NG team
|
![]()
со своими могу поговорить... а что с немцами делать? ))
|
![]() |
![]() |
#742 |
Senior Member
|
![]()
Я могу с ними поговорить, если ТОП3 по германии примерно кровекс, скинни, сливер.
Видо, друг, ты сначала узнай у своих, что они по этому поводу думают, если они за, то сделаем так чтоб все честно играли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#743 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
годсмак и спид согласны 100% я с ними уже в ICQ это давно обсуждал... мне лично все равно я на ГФ буду использовать все то что будут использовать против меня...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#744 |
Senior Member
|
![]()
ну так откуда ж я мог знать это : )
|
![]() |
![]() |
#745 | |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]() Цитата:
Такова жизнь!!!!!! Были бы крэши - так крэшели бы!!!!!!!!! У человека слишком развит инстинкт победы! Причем любой ценой!
![]() |
#746 |
NG team
|
![]()
надо дождаться кто в Бразилии пройдет... пока рано говорить с кем-то..)))
а если говорить про nG то все против багов... |
![]() |
![]() |
#747 |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#748 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
в 2004 году был Sliver, победил из-за креша, когда корейца вынес в начале гонки. Далее, обладателем мистер крешер 2005 стал Gear, тоже самое(у меня до сих пор нет слов, я просто шокирован)...поэтому, будем делать чего хотим и как хотим. За этими багами никто не будет смотреть, иначе это всё затянется на неделю, там судьям не до этого будет. Если включат креши, сбивать будет всех подряд. |
|
![]() |
![]() |
#749 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006