![]() |
![]() |
#701 |
Разблокирован
|
![]()
вот, только что сделал автоскульптом какой-то спойлер: время прохождения круга уменьшилось на 1 сек. хм, странно, но приятно..
![]()
![]() |
#702 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Да влияет, начиная еще с NFS:U
а смысл это писать под каждой запчастью ? я вообще подозреваю что ЕА этого не закладывают специально, скорей это больше похоже на глюки игры |
![]() |
![]() |
![]() |
#703 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
это и есть глюки... еслиб они спецально закладывали то была бы логика... например споллер давал бы прижемную силу....
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#704 |
Senior Member
|
![]()
Любой спойлер уменьшает Макс скорость, но увеличивает ускорение...управление естественно лучше, но только фишка в том что прижимную силу регулировать низя) и следовательно прикидываем на вид) типа самый широкий спойлер, значит прижимнуха самая большая
![]() ИМХО все баги автоскульпа чисто субъективны... |
![]() |
![]() |
![]() |
#705 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
там логику можете не искать
вы поставите к примеру самыйна ваш взгляддебильный спойлер, похожий на пластиковый и случится чудо машина будет резче входить в повороты или наоборот более плавно |
![]() |
![]() |
![]() |
#706 |
Senior Member
|
![]()
в НФС с ее рождения не было логики...ни в настройках машин ни в самой механике и физике игры,если следовать логике то вхождение в повороты на скорости близкой к 300км/ч это нечто из области фантастики.Даже в Формуле 1 оченьо мало поворотов где скорость прохождения составляет 300км/ч...да и то они очень затяжные и плавные.А уж болид формулы будет посерьезней какого нить Лансера (Порша или еще какой чудо тачки). Так что настройки в Аркадных играх это полный бред в котором нет логики, а есть тупые разрабы и баги которые преследуются из серии к серии.(дрифт на ИНТЕГ�*Е в У1, затем Гольф в У2, и Вайпер в С. все они противоречили здравому смыслу и законам физики
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#707 |
Разблокирован
|
![]()
да ну их нах эти настройки. я например понятия не имею как это делается
![]() имхо:умеют правильно настраивать те, кто умел настраивать в U1, U2 и MW (это факт). а U1, U2 прошли мимо моей жизни, вот поэтому я парюсь на одном месте.
![]() |
#708 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
от U2 настройки тут ничем не помогут, там хоть что-то действительно можно было настроить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#709 |
REVOLT TEAM
|
![]()
да вы скажите каким образом сдесь влияют настройки колес?если их сделать на 100% то машина будет урод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#710 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
для тех кто в танке: ЛОГИКИ ЗДЕСЬ НЕТ
|
![]() |
![]() |