![]() |
![]() |
#691 |
D@mn l0seR
|
![]()
V_NMad ну а в самолёт как мне его тащить?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Banned
|
![]()
NFSNOS, собственно причём тут самолёт, доставка это уже забота онлайн магазина, да и если даже самому везти, не такая уж большая проблема сдать руль в багаж...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
какой самолет ты же из Химок пишешь на данный момент
descr: BIG TELECOM CLOSED JSC address: Khimki city, Moscow region |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Junior Member
|
![]()
+1.. надо делать например игру типа Most wanted только делать возможности выше и графику.. .. и вообще надо делать уличные гонки чтобы скорость чувствовалась когда едишь по улице.. а там гоночный трек скорость не чувствуешь.. так как это не формула один а всего лиш тачка с крышей.. а когда в городе то все иначе .. более круче .. и зачем эти номера и стиль гоночный... и меня будет раздражает вот это весь красный экран когда будет краш и т.д.. что если я хочу спокойно там поездить на треках что тогда и треки хочу типа east park или outter ring в u2 или docksides .. там скорость чувствуется так как город
![]() |
#696 |
Hot rod
|
![]()
Ну не скажи в GRID, 24 часа гонка. Вот там реально чувствуется скорость когда на прямой 419км/ч.
Сор. не в тему но на ржачку проперло ЖЕСТЬ!!!! Shenzhen Zaiben -"Женьшень - классная заибень" Shenzhen Zaiben))) Китайская компания Shenzhen Zaiben Tenology подготовила к выпуску нетбук F88, который внешне похож на устройство ASUS Eee PC 1002HA, но основан не на процессоре Intel Atom. Новинка использует набор системной логики VIA VX855 и экономичный чип Nano с частотой 1,6 ГГц и поддержкой FSB 800 МГц. Также данная модель содержит 10,1-дюймовый LCD экран с LED подсветкой с разрешением 1024×600 точек, интегрированное графическое ядро VIA S3 Chrome 9 и интерфейс HDMI для вывода изображения в высоком разрешении на внешние мониторы или телевизоры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |
D@mn l0seR
|
![]() Цитата:
![]() V_NMad в солнечногорске я....временно! п.с. я не в стране СНГ живу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
понятно
![]() заибин это жена по казахски что ли ))) |
![]() |
![]() |