![]() |
|
Результаты опроса: . | |||
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000,008 | 100.00% |
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 0.00% |
Голосовавшие: 1000012. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
прикол не заценил ибо не понял
шо тот индиец помер ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]()
меня бесит цинизм, с которым они разыгрывают эту серию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
To punish and enslave
|
![]()
СПОЙЛЕ�*
нет, уволился походу они в чем-то не сошлись. серии же снимают не в последний момент. эту снимали мес назад если не раньше, но пока ничего не известно Последний раз редактировалось USSRxlove, 07.04.2009 в 17:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
USSR Team (FIFA)
|
![]()
http://news.ntv.ru/155317/
Вторая по величине международная сеть ресторанов быстрого питания - американская Burger King, решила открыть в текущем году свою первую в �*оссии закусочную. Уже начался набор персонала. Однако новому игроку придется приложить немало усилий, чтобы занять свою нишу на рынке его главный конкурент, McDonald`s, имеет 240 закусочных в �*оссии, а «�*остик`с-KFC» - около 170. Согласно опубликованному на рекрутинговом сайте HeadHanter информации, Burger King ищет менеджеров по развитию «в любом городе �*оссии». Их основными обязанностями будут обеспечение «максимального проникновения на рынок и рентабельности каждого нового ресторана». Участники рынка говорят о том, что первый Burger King в �*оссии действительно может открыться в ближайший год, при этом не по франшизе, а собственными силами американской компании. Несмотря на то, что по оценке исполнительного директора агентства Restcon Андрея Петракова, начиная с января, продажи ресторанов быстрого обслуживания начали падать, лидеры рынка не отказываются от своих планов на этот год, пишет «Коммерсант». Так, в конце февраля глава McDonald`s в �*оссии Хамзат Хасбулатов рассказал, что не планирует сокращать инвестиции и персонал и откроет в 2009-м 40 новых ресторанов. Иван Назаров, ведущий консультант МАГАЗИН МАГАЗИНОВ в ассоциации с СB Richard Ellis, рассказал интернет-порталу «Арендатор.ру»: «Условия для выхода на рынок Burger King сейчас хорошие: с одной стороны - падают ставки, и существуют свободные помещения, с другой стороны - кризис в наименьшей степени затронул сегмент фаст-фуда. Поэтому успех Burger King в большей степени будет зависит не от внешних факторов, а от внутренних: как компания построит свою работу в �*оссии, кто будет ее партнером, какая будет политика продвижения». ![]()
Some people believe football is a matter of life and death Im very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important that... ©Bill Shankly ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Wow
cool еще одно гавно жевать будем |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
REVOLT TEAM
|
![]()
Вот так похаваем Макдаки и еще бургеры ммммммм обожаю. Похаваем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Aktheon
![]() |
![]()
Я вернулся! меня не было на форуме 4 месяца, но теперь я с вами. Жду пламенных приветствий)
![]() |
#698 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
кто здесь ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
To punish and enslave
|
![]()
Серг в запое, слышали?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
ну ты сам только что сказал, зачем говорить, а потом тут же спрашивать? )))