![]() |
![]() |
#61 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Сегодня показывали повтор выступления фигуристок. Ну что могу сказать, японка очень понравилась, прекрасная пластика, грация, хотя многие прыжки недоделала. А вот американка просто взбесила!!! Навернулась дура 2 раза и еще 2 место ей Наша всего 1 раз упала и пару помарок и дали третье Ф топку америкосов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
Начинается хоккей!!!!!!ПОЛУФИНАЛ!!!�*ОССИ� �-ФИНЛЯНДИЯ!!!!! всем врубать канал "Спорт" !!
Ну С БОГОМ !!!!!! У�*ААА!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Senior Member
|
![]()
во скока кстати???
ой, уже началось чтоль? фсе меня нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
блять уже просираем !!! ((( сколько же все таки просрем в итоге ? ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
3 - 0 , но щас 2 их финов удаляют !!!!! �*ОССИЯ !!! У�*А!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
кроме как слово е...ть у меня не вырывается из уст ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Rosman
|
![]()
314дец одним словом... я плачу
![]() ![]()
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Сгорели наши на канадцах - все силы и желания похоже там остались. Я еще до первой шайбы уже не хотел смотреть за нашими - уж как-то не выразительно все выглядело.
Осталось только болеть за финнов, потому что шведы явно не заслуживают победы, уж как-то легко прокатились до финала, нам бы финнов в финале встретить, или канадцев там. Ну все теперь можно с растроенной, но спокойной душой валить в Питер нахрен... P.S. 9 комплектов медалей осталось еще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
мда ужж , не везет так не везет (( теперь будет как в солт лейк сити за 3 место Чехия �*оссия
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Crysis Top 1 In Europe
![]() |
![]()
Млин , всё настроение испортило , ну с Канадой и Американцами играли намного лучше. Надеюсь хотя б бронзу получат....
З.Ы. Пошёл в запой .... |
![]() |
![]() |