![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
USSR Team (NFS)
|
Ты не сравнивай с собой. �*то ты молодой и тебе легко адаптироваться к новым условям в которые нас постаивли. А возмим бабаку которая сидит и думает как же ей прожить на ее пенсию в 2000 рублей. или учителся школы с окладом в 1500 деревянных
На западе к слову заметить для пенсионеров начинаетя золотая порак. они начинают путешествовать итд итп. �*то маленький банальный пример. Все держалось на нефте? Вообще экономика может держаться на многом. смотря как этим управлятся. в том числе есть и милетаристкая модель экономики. А вот на досуге почитай книгу: "сломанный мечь империи" если не изменяет память атвор Калашников. много интресного сможешь узнать про токак мы докатились до распада и как вообще проходила борьба советов с тем, что было за стеной... |
|
|
|
|
#2 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
а про спорт так �*оссия то ни чего не потеряла , она как получала так и получает медали на олимпиаде , а вот другие что то бывшие страны покамест особым себя не проявляют . кращий пример наша сборная , то и дело вся страна молится ,когда совершает заплыв Яна Клочкова , потому как только этот человек приносит медали сборной Украине .
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Member
|
Цитата:
ДА за квартиру платили мало, а платили а за нее все кто жил в кватрирах. А таких явно большинство. Жизнь за счет других? Фраза явно не в защиту "либеральных реформ" и капитализма вообще. ЖИЗНЬ ЗА СЧЕТ Д�*УГИХ это есть одна и главнейших характеристик капитализма. Сейчас все хорошо - у "всех" прям компы, телефона и колбаса - откуда это взялось? Просто все хорошо стало? так не бывает... Переходный период закончиться? и когда ты думаешь он закончитьс? и В чем ты видишь его окончание? Все держалось на нефти - не логично, так не бывает. Ну точнее бывает но где нибудь в Ливии. Продукция была не конкурентоспособной? А с кем конкурироват? С конкурентами? А где конкуренты? Она производила в основном для себя. За то все было своё. То что садят - это не значит плохо. Ущемление "демократии" не значит плохо. Все хорошо в меру. <!--QuoteBegin-[LEGION]ROlcoM@Oct 6, 2005, 21:49 Отвечу на твои вопросы: 6. Пролетариат имел превилегированное положение, к примеру крестьяне к нему не относились. Поэтому и продукты были дешевые. 7. �*то как посмотреть. 8. �*еволюцию делали не за мои деньги ине за твои. Сделали те кто понял что не все власти позволительно. 9. Будущего. [/quote] 6.Пролетариат имел привелигированное положение - наверное это очень плохо - вот пусть лучше его имеют собственники. Они ведь гораздо больше НА�*ОД чем пролетариет... 7.�*то как посмотреть - это на счет жизни за счет других чтоли? Никто меня не убедит что сейчас не жизнь за счет других и что это проявляется в разы сильнее чем были раньше. Капитализм сам по себе(этого ведь никто не скрывает) подразумевает социальное расслоение - а это и есть жизнь за счет других. Привилигированный класс собственников живет за счем массы пролов. 8. Сделали те кто понял что не все власти позволительно(они наверное подумали что позволительно тольки им ), даже если и так вопрос остался открытым: ЗА ЧЬИ ДЕНЬГИ они решили укротить полномочия власти?(безмерно расширив свои собственные) 9. Будущего? �*то ничего не обещает. Надо было добавить: СВЕТЛОГО будущего. Оно ведь Таким будет?)) |
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Senior Member
|
Капитализм это жизнь за счет других, а социализм нет? Пенсионеры, инвалиды, чиновники не живут за счет других? Про налоги слышал?
При капитализме все имеют одинаковое положение, сегодня ты рабочий, завтра - собственик. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#5 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
про квартиру ты мне не отвечал , я читать умею в отличии от некоторых
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Senior Member
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
Цитата:
Отвечал, плохо читал: Цитата:
это ты плохо читал посты , так что будть добр , найди мой вопрос и попытайся ответить , однако мне знать ответ уже на тот вопрос не важно , потому как темя по смыслу дальше пошла ... |
||
|
|
|
|
#8 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
память про целевые чеки тебе точно изменяет , сам подумай своей головой кто бы выдавал эти целевые чеки во время распада ?? подумал ?
|
|
|
|
|
#9 |
|
USSR Team (Cossacks)
![]() |
правильно не только денег надо за революцию платить , тут ты прав , надо еще че нить красивое напиз...еть народу что бы тот кинулся сломя голову )) Да еще и люди что бы были малость того . ты видел тех МАЙДАунов что это за люди ?? одни селяни , а если не селяне , так люди с лицами на которых глубоко " выражен интеллект ".
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Видать по своим судите. |
|