![]() |
![]() |
#61 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
Нужен экзешник от лицензии. На него поставить можно патч, и играть можно собсна только на нём, т.е. тебе нужен виртуальный образ лицензионного диска или сам лицензионный диск
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Ключ от сломанной лицензии не подойдет, т.к. им уже кто-то пользуется (наверное тот, кто её сломал). У тебя скорее всего американская версия, поэтому патч и не ставиться. Без лицензионного ключу у тебя ничего не получиться сделать.
somsok27 Ты не прав. Если есть лицензионный ключ, то все равно какая у тебя игра лицензионная или нет. Достаточно только патч поставить.
![]() |
#63 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
И в чём я не прав? Если осталось только патч поставить по твоим словам, но он ставится только на оригинальный экзешник.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Не на оригинальный, а на тот, который требует CD, т.е. без NoCD. Хотя можно назвать его оригинальным.
![]() |
#65 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
Я это и имел ввиду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Нужно было не писать про лицензионный диск или его образ. �*то усложнило бы задачу 7^F3x.
![]() |
#67 |
Banned
|
![]()
ну вы мне мозги забили фигней,так что делать то???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Banned
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
у меня нет игры на дисках и уж тем более нет лицензионной игры, у меня стоит патч 1.3 и NOCD я играю в онлайне ЕА и не парюсь
ставился патч patch_nfscarbon_pc_na 1.3.exe на версию игры скачаной с инета, затем заменился оригинальный фаел нфса на nocd ФСЕ, играю на профиле одного из наших участников команды |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
.
|
![]() Цитата:
2.Поставь на него патч 3.�*азве Collector бывает пиратский? Я везде только лицензионные видел |
|
![]() |
![]() |