![]() |
![]() |
#61 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
да ладно вам, попасть на ЧМ это уже заслуга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
жаль украинцев ))) но как я иговорил испания рулит... не зря же я за нее болею))
P.s судьи русскоязычных не любят ![]()
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 25.03.2005
|
![]()
ИСПАНИЯ - УК�*АИНА - 4:0
Испанцы растоптали украинцев. Я вчера написал, что Польша самая слабая европейская команда на ЧМ. Возможно я ошибся. ТУНИС - САУДОВСКАЯ А�*АВИЯ - 2:2 Первый тайм был довольно вялым, однако во второй половине игры темп возрос. Боевая ничья, как я и предсказывал, разве, что более результативная. ГЕ�*МАНИЯ - ПОЛЬША - 1:0 Немцы выиграли не без труда. Но в конце встречи игра шла в одни ворота. Прогнозы на сегодняшние матчи: �*КВАДО�* - КОСТА �*ИКА 1-1. Американское дерби. Думаю будет ничья. АНГЛИЯ - Т�*ИНИДАД И ТОБАГО 2-0. Тринидадцы уже одно чудо с шведами сотворили. На этом пожалуй и закончат. ШВЕЦИЯ - ПА�*АГВАЙ 0-0. Парагвай хорошо играет в обороне, а шведы плохо в атаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Я так рад был, что Украина так вдула !
![]() притом я успел только на середину вторго тайма, потомучто сам играл в футбол часа 2-а. И застал последний гол и добавил к радости победы, когда играл в фтубол - радость победы Испании ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
после вчерашней игры моё мнение о германцах изменилось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
я болею за Чехов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#69 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Тролль не патриотично как то
![]() Вот мне не знаю почему поляков жалко стока держались против фрицев и теперь вылетили с ЧМ
![]() |
#70 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
гг ну так я просто запутался уже за кого болеть в основном всегда за �*оссию болею ( но если есть представители бывшего союза болею и за них ))) Просто Украине на ЧМ нифига не светит (( поэтому предпочитаю болеть за сильные команды , хотя если наши преподнесут сюрприз буду рад !!
Последний раз редактировалось [USSR]Тролль, 15.06.2006 в 09:36 |
![]() |
![]() |