![]() |
![]() |
#681 |
Senior Member
|
![]()
USSRxSurgeon,
ага, смешно, ухохочешься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
ExUSSR
|
![]()
2 alan
сматря что курить |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Senior Member
|
![]()
USSRxDen1skA,
эт точно чувак!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#684 |
ExUSSR
|
![]()
и чем калоться, я вот N<span style="font-size:10pt;line-height:100%">2</span>O уже не нюхаю, по вене пускаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Senior Member
|
![]()
USSRxDen1skA,
Зачем же колоться! я боюсь уколов! даже таких! Лучше давай плющечку на двоих раздавим! позеленячим по легкой! ну и очакавым сверху чтоб совсем хорошо стало... Ох как бы щас КОТ наши сообщения не поудалял... |
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
Senior Member
|
![]()
Прикиньте!!! С ментами как всегда гонялся, чет подсуетился и на шипы налетел, однако все равно успел доехать до мясобойни (стадион, они все там пачками дохнут). пересидел, потом поехал, макс спид - 48 км/ч (!!!)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#687 |
Senior Member
![]() |
![]()
А как чуваки называется тема где всякие подобного вида скрины наталканы а то у меня есть чё показать....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
Senior Member
|
![]()
Еще раз и по русски
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Senior Member
|
![]()
Scor,
Кидай прям здесь! если из игры и твои разумеется, в разрешении 320-240 не более, ну или ссылку давай. лучше первое конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Senior Member
![]() |
![]()
как (прям сдесь кинуть через "вставить изображение" где надо указать ссылку?), через какой сервак их заливать? Foto.lv тока знаю а там чё то глюки так что ALAN подскажи сервак другой..... интересные скрины есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |