![]() |
![]() |
#641 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Тогда был WR восновном большая доля имэйлов из около 150 разосланных я вытащил именно от туда, затем база nfs.com.ua needforspeed.lv еще какой-то сайт помоему таракана ну там было мало около 10 где-то + я провел 1 чемпионат и 1 лигу по Одессе + их результаты на GI из этих же лиг я вытащил около 30 мыл по Одессе
вообщем массовый спам и УГОВО�*Ы почти каждого 10го ответившего на мыло послужило более ли менее явке подпольных игроков на вцг и то из этих 150 разосланных зарегилось около 60 а пришло вообще наверно 30ть короче, сейчас с НФСом уже более ли менее стало легче никому ничего слать не надо, игрокам только нужен нормальный нфс и чемпионаты в городах и будут вам, и явки, и уровень, и тарелочка с голубой каемочкой только этим надо ж заниматься ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Junior Member
|
![]()
Хех. А у нас на острове практически никто не кататется. И лицензионный карбон в магазе стоит 990 руб.
Вот как тут поднимать народ?
![]() |
#643 |
Guest
|
![]()
А че за остров, Огненный?
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
Senior Member
|
![]()
Нет, Новая Земля наверно
![]() А вообще НФС мертв не только у вас =( я бы с удовольствием катался и соревновался, да вот у нас малось не хочет народ играть...В городе даже клубов нет нормальных, где бы НФС норм пошел...только по инету и остается |
![]() |
![]() |
![]() |
#645 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
это называется убогость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
Senior Member
|
![]()
золотые слова Кот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#649 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
гг
это точно но развивать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#650 |
Senior Member
|
![]()
10 энтузиастов на страну, которая занимает пол Евразии...был бы стимул, были бы и чампы и прочее. А тут с каждой частью все хреновей геймплей и ЛАН убрали...платить 900руб нехочет никто...проще играть в ВА�* СТА�* и т.д КС молчу...некоторые уже в реальности стреляют (США).
Чтоб хоть что то сдвинулось, нужны чампы, хорошие призы и умная организация... |
![]() |
![]() |