![]() |
![]() |
#631 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#632 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
у меня слёзы на глазах, от счастья
я справился с задачей! USSR топ 2 ![]() |
![]() |
![]() |
#633 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#634 |
Особый статус
![]() |
![]()
ты мог даже не ехать на ВЦГ и всё равно победа USSR была бы твоей заслугой ИМХО (как некоторые говорят).
просто на тебя ровнялись люди !!!!!!!!
#635 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ДА !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#636 |
Senior Member
|
![]()
по подробнее нельзя о чемпе?
|
![]() |
![]() |
#637 |
Особый статус
![]() |
![]()
подробнее за окном =)
посмотри за этим :http://www.proplay.ru/news/
#638 |
Senior Member
|
![]()
хм.., а время не такое уж и страшное. есть несколько заездов быстрых, а так... ну тоже хорошо, поздравляю победителя!!! Желаю в дальнейшем удачи
![]() |
![]() |
![]() |
#639 |
Персона НОН ГРАТО!
|
![]()
2 Blesa...спасибо!)) Я всегда такая!)) Держу марку самой крассифой команды!))
�*Ядом с такими парнями...тока так и надо!! Опишите..что и как! �*АС, АЛАН!.... КОТ! Ты молодец! Так держать!!!!!! МАД! ТЫ тоже...лучший!!!!!!!!!! А главное СЕ�*Г!!!!!!!1 Если бы не он! Никто бы о нас не знал!))) Наш главный тех-поддержчик!!!!!!!!! Так же АЛЕКСИО! ...... Короче...что то пошла перечислять..неон, танкист, Инжектор.... Все, все, ...я вас всех УВАЖА! Именно когда мы вместе..это и есть сила!!!!!!! ЗЫ: И конечно Аннндддддрон!))) Удивлена что не тОр3..... но ... значит время еще не пришло! Короче...все молодцы! Может и я в чемто!))))
#640 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
спасибо Юля ты как всегда можешь сказать теплые слова )
Predator, ну не сказал бы что время не страшное ... там на DB жгли по 6:18-20 стабильно это ж турнир там главное не время, а победа. Когда едишь с ботом, то и время можно показать о го го, а когда тебе в спину дышит соперник фиг ты что покажешь и когда результаты по типу 1-6:19 2-6:20 то я считаю это очень не фигово проехались |
![]() |