![]() |
![]() |
#591 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Движок не похож. Окружение похоже на Н�*2. �*то разные вещи.
![]() |
#592 |
NFSU drifter NFSPU racer
|
![]()
На одном из роликов чел разгоняет и тормозит машину, демонстрируя дым (по моему мультяшный). Так вот, машину подергивает и кренит как в карбоне. На скорости выше 250 машина цепляет обочину и ноль эффекта. Короче опять спортивные танки вместо машин.
![]() |
#593 |
Porsche FANAT
|
![]()
Да это точьно, как я попал в аварию на своей mх-6, ехал гдето больше 120 по городу и тут откуда невозьмись кочка а после неё бугор, в итоге тачилу занесло, начело крутить а остановило её только столб, а в nfs'e, та ну его нах, скорость 250, на бордюр заехал и едишь как невчём небывало !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Junior Member
|
![]()
Ага. А потом громко зазвонил будильник...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#595 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Senior Member
|
![]()
а че вы удивляетесь? mx-6 обычный автомобильчик, выпускать вроде 97ом перестали..если не ошибаюсь...
тем более это не россия, в канаде за копейки машину взять можно ![]() хотя у тебя писифайт, вроде бы крайслер был ? :�* |
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
мусье
|
![]()
унегго 2 наверно это же не �*оссия
![]() а вот где он кочку там с бугром нашел это уже интересно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Senior Member
|
![]()
Чет не верится в 2 машины)) хоть и забугорье, и да я же фотку с крайслером видел) который ты за 3.5 к басксов купил) или типа того.
Машину и у меня таскало, тока не Мх-6 конечно) в дождь и на обочину) но вытащил, скорость 140 где то была..ехали с купания) Потом остановился, долго думал) как так) что не в кувете) тачка 10ка) наверно опыт НФС ки помог ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
Porsche FANAT
|
![]()
eto bolee kak semeiynaya tachka bila, a mx6 ya sebe vzyal tak na leto porotatsya, vot i dokatalsya
|
![]() |
![]() |
![]() |
#600 | |
Porsche FANAT
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |