![]() |
![]() |
#51 |
Senior Member
|
![]()
там судей выбирали кого попало а ты говоришь...
кстати уже щас судьи на вцг отборочные могут регаться
![]() |
#52 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Infel8, это бред, это не правила.
Правила должны быть правилами, они должны быть одни для всех, а не у каждого свои Чтоб переходить "к делу" сначало надо чтоб правила ОГЛАСИЛИ, или вы просто собираетесь закидать письмами WCG оргов к-е 100% удалят как спам |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Особый статус
![]() |
![]()
угу , бред , меня тоже не сильно порадовало , что вцг �*У и финал по разным правилам получились ,
но мне наши правила больше понравились ) хоть не все баги закрыли , но довольно много а на финале взяли правила с есл , где на мой взгляд были правила поддерживающие багеров =) ---------------------------- тут чё-то про протест заговорили о вцг правилах я чё-то их ещё не видел , чтоб было на что писать протест =) ждёмс ) ну вернее.. , вы ждёте )
![]() |
#54 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
Протест на правила ЕСГ, чтобы на ВСГ подобного не сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
протест на правила ECG можно только в центральную прачечную писать, тут даже формы такой не предусмотренно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Сумасшедший атеист
|
![]()
Значит, я ничего не понял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Означает что в игре 1 на 1 не будет ботов (машин, управляемых компьютером). enable teams: no Скопировано с правил Карбона, в Прострите такой опции нет.
![]() |
![]() |
#58 |
Prior.eSports team
|
![]()
Люди, обьясните, в чем дело с правилами, машину что ли самому нельзя будет настраивать? А то у меня пока английский не супер, понимаю в общем и целом, но не всё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
По правилам ECG можно ездить только на бонусной Ламборджини, которую настраивать нельзя.
![]() |
#60 |
Особый статус
![]() |
![]()
щас покатался чуток на ламбе по тем 5-и трассам
вполне нормальные трассы от стенок особо не поповорачиваешь (далеко) это хорошо тоже тача не сильно плохо едет , мне пойдёт ))) ну а настроек нету , ну хз ) мне тоже хорошо , не надо много времени на настройку тратить , как в фифке можно час в неделю и можно очень хорошо затренить ну до приемлемого уровня (каждый сам себе определит) кому как в общем ) я тока почему-то не нашёл стата по кругам хотел посмотреть , а нету......