![]() |
|
![]() |
#1 |
The peacemaker
|
![]()
Или вот например, летит человек в капсуле, допустим с воздушного транспорта на землю, в момент касания, раскрывания капсулы он беззащитен, вот если бы )))))))) кабы....
Так вот если бы в момент раскрытия, по перимитру вылетали умные снаряды, типа свой-чужой. ![]() А вы заметили что в военных разработках очевидный прорыв есть, а вот в играх почемуто это практически не просматривается. Судя по скринам и видео возможно в Enemy Territory: Quake Wars будет гораздо лучше, . Последний раз редактировалось USSRxEliteArmy, 25.10.2006 в 09:18 |
![]() |
![]() |
#2 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Да скорей всего лучше... Убрать пулемет у танка для водителя это надо иметь мозг с орешек + кучу криатива имхо
#3 | |
just shadow..
|
![]() Цитата:
зато танки теперь как веспа в 1942, только снайпера не надо.. ![]()
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
|
![]() |
![]() |
#4 |
mr.T-90
![]() ![]() |
![]()
Поверь это уберут с патчем
![]()
#5 |
Vega Family
|
![]()
ет типа, чтобы в танках по 2 чела сидело, представь, съехались два танка, мусолят дург друга, осталось у каждого по одному выстрелу по противнику, но помирать-то вдвоем не охота, а тут из танка и вылезает пехотинец, из другого тож пех вылез, будет смешно посмотреть, если танк от пеха бегать будет
а вообще, ет бред конешно, хотя водителем танка и с пехотой мона разобраться, тока если их не 3е и они не все инженеры
#6 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
ну что кто нить купил это чудо природы
![]() если да то поделитесь своими соображениями что почем хакей с мячем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
just shadow..
|
![]()
щас разанлочусь - скажу..
Нас, пьяниц, не кори! Когда б господь хотел, Он ниспослал бы нам раскаянье в удел. Не хвастай, что не пьешь - немало за тобою, Приятель, знаю я гораздо худших дел. ________________________________О.Хайям |
![]() |
![]() |
#8 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
МЛЯ я уже изнемогаю, у нас в городе ещё нет, а так хочется
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (BF2)
|
![]()
ну приобрести диск за 500р. это конечно круто.
у нас он стоит 50 euro!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
�*ТО ХДЕ Ж ТАКИЕ ЦЕНЫ ТО
![]() ![]() ![]() 700 рублей стоит вроде ![]() |
![]() |