18.05.2008, 10:11 | #51 |
Разблокирован
|
Царь всея �*уси он, а не Премьер Министр
у его отца(или деда) действительно была своя фабрика на Украине (что-то связано с деревообработкой вроде), этой фабрике уже около 100 лет. так вот комуняки когда-то отобрали эту фабрику. она до сих пор работает, только владелец у неё вроде какой-то немец. а Жирик никак не успокоится, требует вернуть себе, даже приезжал на фабрику несколько раз, матом всех там укрывал
18.05.2008, 16:23 | #52 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
ппц.как жирик перед выборами
"Я ЗНАЮ КАК НА�*ОД ХОЧЕТ ВИДЕТЬ МЕНЯ П�*ИЗИДЕНТОМ!!!И Я ВАС НЕ ПОДВЕДУ!НЕ В�*АТЬ И НИ БААЯЦА...."тут я уже волялсо поддиваном |
18.05.2008, 16:51 | #53 |
Guest
|
Мне бы было очень интересно посмотреть что бы случилось если бы он стал президентом.
|
18.05.2008, 17:28 | #54 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
мы бы не врали и не боялись
|
13.08.2008, 13:29 | #55 |
Aktheon
|
вот непонимаю как так мир живет? по факту мир дает бесконечные кредиты америке, которая на этот кредит вооружается и периодически бомбит страны. Америка уже самый большой кредитор в мире и скоро темпы накрутки кредита превысят темпы накрутки ВВП. америку похоже это никак не волнует, т.к. в крайний момент могут обьявить доллар банкротом. т.к. все долги в долларах то ей и выплачивать ничего не прийдется...
напомнило отношения хозяин-раб...
13.08.2008, 13:58 | #56 |
Разблокирован
|
да, а что тут такого ? мир не даёт кредиты только Америке )))) все страны мира обязательно кому-то занимают и кому-то должны, даже богатые нефтяные страны...
14.08.2008, 08:06 | #57 |
Aktheon
|
да, но не на столько что страна живет и развивается за счет кредита и не так что % накрутки кредитов больше % прироста ВВП...
14.08.2008, 16:00 | #58 |
Разблокирован
|
да, у Владимира Владимировича Путина сейчас прирост меньше
14.08.2008, 21:10 | #59 |
=)
|
Кошмар что в мире твориться... Мы гадали убдет ли третья мировая, а у нас оказывается вторая ещё не закончилась. США и �*оссию по прежнему ведут гонку...
Грузия - окно США в Азию. США спонсирует Грузию, а потом ей пользуется как шлюхой. Вот они решили поднять старый конфликт с Осетинцами и приказали грузинам бомбить Южную Осетию (ведь они сразу знали какая будет реакция �*оссии). США специально втягивает �*оссию... Далее США воспользовалась нелюбовью западной Украины к �*оссии а так же тем что Ющенко был однокурсником Саакашвили и настроил их на сторону грузии. ПОЗО�*ИЩЕ! Теперь на дружбе славянским народов крест! Как можно пойти за врага! Вообще не понимаю западных Украинцев! Ещё прибалтика с польшой против �*оссии. Охренеть... Надеюсь в выборах победит Барак Обама - он обещал мир. Если победит Маккейе - тут будет холоданя война. Он обещал отомстить �*оссии. Кто не знает - Маккейн был лётчиком и его сбили советские солдаты и он был в плену... Ну как говорится "нефиг лётать без шлёма". Чел контуженный, его близко к политике нельзя пускать, не говоя уже о посте президента.
15.08.2008, 01:58 | #60 |
Шикарно.....
|
Любая война это ОЧЕНЬ большие деньги, так что кто бы что не говорил про гуманизм, без войны прожить странам, а именно политикам будет очень сложно
|