![]() |
![]() |
#581 | |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#582 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
StrikerX
Да это так было сказано с высоты полета ) А тема та как только заговорили о времени стала популярной ))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
блин, щас все темы в кучу соеденею...тут каую тему не начинают, сразу превращают в обсуждение трасс,!!!
![]() |
#584 |
27 level
|
![]()
кошмар.. бардак..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#585 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
все вопросы, касаемо этой игры(прохождение,время на трассах,карьера,обсуждение машин) сюды
для онлайн спец.тема для pLAN отдельная ветка весь лишний мусор и сообщения с грубосью буду удалять!
![]() |
#586 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
2Mad
А как теперь уже можно вычислить читера? Нос с трейнером не высвечивает, выглядит все точ в точ как у алана=) |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Senior Member
|
![]()
StrikerX,
Говоря про пятую передачу я имел ввиду то, что я не опускаюсь ниже этой передачи на протяжении всего заезда. Минимальная скорость на трэке - 269-278 км/ч (в петельке) В целом средняя скорость 320-340 км/ч Блин ну чеж вы не скажете какое у вас время та!!! интересно же!! намного лучше чем у меня или как? Кот хотябы ты скажи а! |
![]() |
![]() |
![]() |
#588 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#589 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
страйкер не парься то что подделать рекорд легко это так но скажем если ты проедешь за 25 40 то тебе некто не поверят и потребуют видео...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
![]() |
#590 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
почему не поверим ? ))
Striker только видео или онлайн заезд иначе НИКАК ) |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |