![]() |
|
![]() |
#1 |
Петросян
![]() |
![]()
АЛАН кул! То есть я понимаю завтра в пятницу смысла ехать нету в тишинку, так как наших гонщиков там не будет?? Получается болеть будем в субботу.
#2 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Нормас, так держать
по ходу дела я вижу в этом году из-за конкуренции, все русскоязычные игроки очень высокого уровня. этот год чую будет годом русских НФСеров Завтра я так понял играют ЛООЗЕ�*А а у нас в лоозерах 4е человека висит |
![]() |
![]() |
#3 |
мусье
|
![]()
да алан крут...
должен в италии пабиждать палюбому! |
![]() |
![]() |
#4 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]() ![]() Девушкам iRU не безразличен NFS ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
Vanix 18.08.06 01:44
Цитата:
![]() новый анекдот: - Сетку НФС уже сделали? - Да - Тогда где она? - Бумаги нет, распечатать. про остальное я молчу ![]() p.s. бумагу привезли позже |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
|
![]()
Да ладно, не все так страшно по сравнению с прошлогодними отборами в НН. Вот это жесть была.
![]() Так что могло быть и хуже ![]() P.S. Можно где-нибудь посмотреть сетку НФС и результаты? |
![]() |
![]() |
#7 |
Wild Cat
|
![]()
http://www.proplay.ru/news/
Тут все! |
![]() |
![]() |
#8 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
да Scoob, ну у вас и приколы ... такое впечатление что правила WCG пишут не для них
|
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]()
Котик...я пока не знаю что произошло и почему Нитрос вышел с гонки
![]() У Михи нету связи...со мной...я очень нервничаю!!!Модеры там из Мухосранска и Бобруйска...сцуки мля...пусть отсосут кефира нах!!!! ![]() Весь день не отхожу от компа....а новостей мизер!Не могу даже помочь ни морально -ни советом .... ![]() Михааааааааа все равно ты лучший(теперь)- после Алана!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы с Андольдом с тобой!!!!!!!!!!!!!!!Борись -ты же боец!!!!!!!!!!!!!Я знаю!!!!!!!Помни все что я тебе говорил!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Wild Cat
|
![]()
А ProStreet все, или он щас в лузерах?
|
![]() |