![]() |
![]() |
#41 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Мля а где САМ Даред пусть он скажет свое слово!!!
#42 | |
Banned
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#43 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]()
1) Люди приношу глубочайшее извенение за то что не следил за топиком..ибо был обделен доступом в инет...полностью...ну так вот
2) Я готов выразить свое мнение по этому топику и попытаюсь не обделить никого в своем монологе 3) сразу прошу прощение за опечатки Я активный игрок в казаков 2 Dared (Daredevil, Daredovich) Или просто Сан Саныч =), ну так вот говорю в который раз (не примите это за агрессию), что я виноват торлько в том что не ограничил свой аккаунт от своего младшего брата, допускаю что он МОГ (но я не сказал что сделал) высказать что то нецензурное в адресс Пипа, каюсь что сам ответил грубостью на его .....нецензурную лексику...и теперь хочу сказать только 1 - что я считабю себя не виноватым, ибо у меня есть полное основание считать что все мои предыдущие деяния и поведения с различнысми кланами (и должности в клане ПГА, еще до его.....разделения...если это так можно назвать), был дипломатом, состоял в верховном совете, и вообще был хорошим человеком =) ну это к слову =) и ушел к сожалению из клана пга по состоянию здоровья ... если всем хочется знать почему у меня был церроз печени...в начальной стадии....кажется там было что то более заумное, но я это понял именно таку, ну вот, и потом ОООЧень долго не играл в казаков 1, пока не ывышли вторые, я обратно попросился к ним в клан, но у нас возникли небольшие разногласия и небольшое недопонимание, ситуация была такова - было голосование , я типа сказал" ну парни чтоже вы не голосуете, а то я и к другим могу уйти" наверно мой небольшой сарказм остался непонятым, и короче не прошел я, мне кажется что это был наиглупейший казуцс, ну незнаю, было жалко и грустно, что клан в котором я вырос в казаках 1 до.....хм.....кто после графа идет??, короче до игрока котиорый мог обыграть королей =) но так ничем выдающисммся не блестнул...ну вот...и так я оказался у вас, теперь хоччу чуть чуть описат ьСВОЕ видение моей проблемы (блэклиста), мне кажется что это реальное непонимание и невозможность людей вести себя дипломатичо чуть чуть побольше...чем ....короче неважно, а то опять мое высказывание парни из �*УКА воспримут как оскорбление =) ничего личного =) (я никого щас не обвинил, заметьте =) ) ну так вот...сижу я.... и вдруг непойми кто начинает на меня гнать всякую чушь...матом....ну я завелся...и сам понесся....за что немного стыжусь, ибо обычно я выше мелких разборок....(как то пафосно звучит =) ) и потом я посмотрел в совем стате...и да...действительно...там была над ним победа, но и куча поражений...3 кажется...уже не помню.... и тогда я начал распрашивать своего брата (об его суцществовании может подтвердить [CARP]LENIIN глава клана - карп и еще какие то люди...но их не много) который выдал мне что играл....кажется утром чтоли....или ночью...непоиню... за компом под НЕ МОИМ НИКОМ - DARED (это важно), т.к. ообычно до этого я был Daredevil..... ну первое время не заметил разницы, а потом заметил и сменил ник...все подумали что я.....чтоли скрываюсь....короче он не знал что все игры идут с одного аккаунта...и ник там не важен... ну вот..... теперь я прошу всеголишь небольшое извенение об необоснованности всех обвинение (как МНЕ кажется) и прошу выложить в отдельном топике на форуме пга...вот и всего официальные извенения пипа за его...ну .....не хочу ничего говорить...пусть извинится за то за что, ка ему кажется, он должен извиниться....(сам не понял что сказал),ДА, Я ТУТ ОФИЦИАЛЬНО заявил что мне эти 20 очков на***** не нужны... всеро лишь 20 очей...что это - ничто...просто мне нужно уважение с его стороны.... я конечно понимаю и осознаю свою вину в случившимся, но как мне кажетс, вся провокация шла с их стороны.....еще припоминаю случай...когда смне говорили что то....в шелле писали а я не отвечал, могу привести 1 очень нормлаьную рациональую оговорочку - когда ты в комнате до тебя мессаги не доходят..... и неще был когда то случай , что я кого то выкинул из мгры, я точно помню что это был какойто именитый игрок.....из рука кажется...неу вот....послушайте....ну разве я не могу подождать своего друга, а когда он уже тут и и я создаю комнату и он с секунды на секунду должен зайти....я конечно понимаю что это не очень этично сразу его вышибать, но я это сделал...опять каюсь, да было, скамое отвратное что мой друг так и не зашел...у него глючило что то.... Надеюсь я не про кого не забыл....и еще - зря вы так сразу под ССС�* стали катить (к клану �*УКА), я не стою того чтобы у вас портились отношения с таким сильным (на мой взгляд) кланом как USSR... Вроде сказал все что хотел, если я что то забыл...прошу извенения... ЗЫ еще раз прошу извенения за русский...в шкле его не учил =) и не хотел учить =) теперь мучаюсь =) :clever: |
![]() |
![]() |
#44 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Будем надеяться на наше с ним понимание =) (опять чушь сказал) =) |
|
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]()
Dared,
Как только ты анулируешь игру с Пипо, то мы сразу снимем тебя с блэк листа. Что тут непонятного ? Так что решай : важны дела, а не слова. |
![]() |
![]() |
#46 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
О боже ну вы меня уже...ну не достали...но нервы вы мои уже напрягли...я вам говорю....он мне стал говорить матные слова - тут помоййму все понятно - я его тогда вообще не знал и в ответ стал его тоже....посылать.....
И когда я узнал всю ситуацию я извенился покаялся сказал что своему брату доступ перекрою...но только я что то одного не вижу ГДЕ САМ ПИП, А ВЫ что тут потеряли зза него..пусть он сам и раззбирается...я уже где только можно выдвинул свои требования - официальное извенение и все... и кстати не надо все сразу валить на клан ССС�* ... у вас тоже ексть кадр...как МиЛорд, он сначало тоже читерил, у меня даже есть одна старая игра...если хочешь посмотри в моем стате где мне написали -38 очей...вот он тогда вышел и мне записали поражение... и на все мои просьбы отменить игру - ноль реакции...теперь же он открещивается от этого...ну и ладно..мне эти 38 очей не нужн.....спокойно и без них проживу, но мне просто нужна справедливость, без справедливости Я НИЧЕГО делать не буду, официальные заявления от своего имени я сделал, готов под ними подписаться...проблема в том что нет реакции Пипа, вот и все, а причем тут �*УКА я не и*** понятия. Короче поползли вы не в свою песочницу и писаете не в свой гаршок =)))) шучу =) глупая но шутка =) И вот еще...если бы Пип не набросился на меня и все объяснил бы то этого могло и не быть, а вы давите своим *авторитетом* на меня, и этим *авторитетом* меня не задавить...как видите даже не смотря на всю вашу деятельность по занесению меня в блэк лист, и осквернению моего имени, даже в таком солидном клане как ССС�* мне люди верят...аот только почему я не знаю....может я действительно стою того, хотя это не мне решать, а членам клана USSR. Спасибо за внимание =) |
![]() |
![]() |
#47 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
(Большими стройными рядами :ha-ha: ) " �*то дело честости. Я всегда уважал и уважаю клан [USSR]. И неисключено что в один из лучших кланов попадёт хрен знает кто. " И для меня это дело чести... "Пускай пункты анулирует, для начала. Извинения мои пустъ забудет. Его извинений мне не надо" - ну это как то странно...простите за аналогию..но это что то вроде того если бы чеченские террористы потребовали выпусьтить на волю их .....боевиков, а они бы пообещали прекратить нападения -(что по сути было бы обсурдом) , перед народом которого убивали бы не каялись...и просто с улыбкой на лице сказали бы нашему провительству, что мы ждем извенения от них за то что они на них нападали...- опять почти чушь, Ноесли мы требуем друг от друга одного и тогоже....то что же делать.....похоже что это тупик.... И я тут не 3 раз, а еще с прошлого года нахожусь, когда вступил в казаки 1....играя в казаков СВ, просто по болезни потом прекратил "хрен знает кто" - это не оскорбление но некоторая неприятная вещь в мой адрес....просто неприятно когда тебя называют хрен знает кто.... ладно...больная голова....3 чса ночи....спокойной ночи я ошел спать..... да еще и вино сегоднешнее сказалость....голова болит..... Я говорю чушь я заметил....сорри заранее извиняюсь щза сказанную мной чушь... |
|
![]() |
![]() |
#48 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вообще та думаю клана �*УКУ болще вниманию обратили бы на свои ряды и особенно не давным приобратением только за то что игрока много очей а как он этого добиваеться походу уже не кому не интересует раз такая подержку окозали некоторые �*уковцы в форуме в шелле.Как пословице из ВОСТОКА:своих глазах бровну не видят а других пылицу его ищуть.Вот вам факт с играком Мелорд о которым шелле уже не один пост о его читерстве и единственно только справедливого отнощении от ваших ХО�*СА к этому событию.ПОЗО�*!!! :ha-ha:
|
![]() |
![]() |
#49 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 | |
Banned
|
![]() Цитата:
Иногда это дело принципа даже. Для всех �*УКА, если кто забыл или еще не состаял в клане , то напомню : я уже как то предлогал кому то из вашего клана свои очки по игре в ЗА, так как там бучу подняли из за сраных 10 очей. если кому то и сейчас это надо могу отдать и в казаках. |
|
![]() |