USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2005, 19:31   #41
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [RUKA
GENERAL,May 3 2005, 01:43 PM]
Цитата:
И знаете...вступление тут не причем, просто клан не важен, хоть ССС�* хоть ПГА, просто ССС�* посолиднее будет
Ему даже не важно, в каком клане он будет, вот и вся правда. Ему бы где посолиднее... главное бы в клан вступить.
Еще 1 на меня катит бочку...я ему говорю П�*О П�*ИСТАВКУ В БЛ�*К ЛИСТЕ а он мне про то что мне наплевать где мне быть.... НУ �*АЗВЕ �*Т�*О НЕ НАЕЗД... я промолчу и скеажу одно - у каждого человека избирательное восприятие... у каждого свое разыити ума и интелекта, у каждого свои возможности, НО ТУТ ЯВНО У ЧЕЛОВЕКА чего не хватает... и ума чтобы не провоцировать очередное обвинение.. или очень острый язык, который можно чуть укоротить, я извиняюсь за резкость в своих словах, но я был отчасти прав.... и еще.... я состоял за свою жизнь только в 1 клане - PGA я очень люблю и уважаю этот клан, сам много сделал для его развития, и думаю что твои обвыининия не то что необоснованны... как минимум абсурдны, а если бы я не бвл приличнм человеком, я б щас начал ругаться матом, и меня бы админы забанили =) но этого не будет, я буду чуть выше твооих безпочвенных <s>тявканий. </s>обвинений.
[USSR]Dared вне форума  
Старый 04.05.2005, 15:20   #42
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

�*ебятки =) я залетел на 62 очка, =) скажите только где скрин сейвы искать =) я такое кол - о выложу, вот тут реально уже жаль =( всю тгру вел...и выигрывал (впервые игнрал австрией) и вот под конец он начал просматривать меню... не отвечать.. ну и как всегда мне победа....НО я проиграл =) на мои попытки поговорить не отвечал =) короче - буржуи =) имя - неважно =) просто так =) информация для размышления =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 04.05.2005, 16:42   #43
[USSR]gashik
Guest

Да-а 62 очка круто это не 20 очей :ha-ha: с кем играл не говори загадками :upset:

Старый 04.05.2005, 18:03   #44
[GREY]Pipokipp
Member

Я предостаточно очков потерял без причины - около сотни (немного болъше) но такой демагогии как ты разводишъ не встречал за всю свою многолетнюю практику Online-Gaming. И клеймо из-за 20 пунктов будет у тебя а не у меня. Передай привет своему мифическому брату...

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[GREY]Pipokipp вне форума  
Старый 04.05.2005, 19:27   #45
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [GREY]Pipokipp@May 4 2005, 08:03 PM
Я предостаточно очков потерял без причины - около сотни (немного болъше) но такой демагогии как ты разводишъ не встречал за всю свою многолетнюю практику Online-Gaming. И клеймо из-за 20 пунктов будет у тебя а не у меня. Передай привет своему мифическому брату...

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
Он не мифический.... :/
А я потерял уже более 2х сотен =)
[USSR]Dared вне форума  
Старый 04.05.2005, 19:39   #46
[USSR]gashik
Guest

Я может что то недопонимаю но на мой взгляд действительно это дело лично каждого но вместо того что б писать тут целые поэмы взять и переиграть эту игру и как говориться пусть победит сильнейший .А потом даред будь солидней отдай ты ему эти очки люди наверное корову хотят купить на них

Старый 04.05.2005, 21:01   #47
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by gashik@May 4 2005, 09:39 PM
Я может что то недопонимаю но на мой взгляд действительно это дело лично каждого но вместо того что б писать тут целые поэмы взять и переиграть эту игру и как говориться пусть победит сильнейший .А потом даред будь солидней отдай ты ему эти очки люди наверное корову хотят купить на них
Хорошая идея =) но я щас не в форме... да и играть стал меньше... из-за багов игры с австрией... и нубов которые выходят и забирают очки... вот такие нубы меня больше всего бесят..... они всю игру портят... все впечаление от нее... ну и конечно очки =) куда же без них =) но 62... это многовоато ...
[USSR]Dared вне форума  
Старый 05.05.2005, 13:21   #48
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

какая тут может быть форма . я с компом 3-и раза сыграл, на 3-ий раз хватило терпения выиграть. в инете такая же фигня, разве что интереснее на людей посмотреть. Конечно там и гавнюков хватает
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 05.05.2005, 19:32   #49
[USSR]gashik
Guest

Цитата:
Originally posted by [USSR]Aztec@May 5 2005, 03:21 PM
какая тут может быть форма .
�*то точно, я вот например выиграв у 2-х чел подряд думал во-о набрал форму :ha-ha: ай нет попался 3-й и снес меня будуинами :/ играли 3,5 чача :upset: ну просто не давал отдохнуть отрядам я играл россией пер с 2-х сторон это я так к слову,так что даред тебя могут неправильно понять

Старый 05.05.2005, 20:17   #50
[USSR]Dared
USSR Team (Cossacks)

Цитата:
Originally posted by [USSR]gashik+May 5 2005, 09:32 PM--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE ([USSR]gashik @ May 5 2005, 09:32 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'> <!--QuoteBegin-[USSR
Aztec,May 5 2005, 03:21 PM] какая тут может быть форма .
�*то точно, я вот например выиграв у 2-х чел подряд думал во-о набрал форму :ha-ha: ай нет попался 3-й и снес меня будуинами :/ играли 3,5 чача :upset: ну просто не давал отдохнуть отрядам я играл россией пер с 2-х сторон это я так к слову,так что даред тебя могут неправильно понять [/b][/quote]
Cкорее это я тебя не понял :upset: :/
Ни-и-ичего не понимаю (с)
[USSR]Dared вне форума