![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Воздерживаюсь |
6 | 54.55% |
Нет |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
![]()
Андрей тебе лично и всем бойцам которые меня поддержали-СПАСИБО ЗА ДОВЕ�*ИЕ!!! Отдельное ОГ�*ОМНОЕ СПАСИБО [USSR]NAmiD-Михе! Он как никто другой поверил в меня! А я в свою очередь обещаю отстаивать честь клана(на сколько это в моих силах) в боях и турнирах разного уровня!
Но тем не менее... Я пока не буду пользоваться абривеатурой клана до окончательного разрешения вопроса... Андрей написал: Цитата:
Так или иначе я тренируюсь...,играю...,и если есть желающие...то всегда пожалуйста!!! Андрей пишет: Цитата:
Надеюсь на возвращение старожилов ...на форум и в Шелл!!! ![]() Всем спасибо ! Всем пока!!!... С уважением FOSA. |
||
![]() |
![]() |
#2 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
Леха поздравляю!!! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит))) Ты принят! можешь пользовать абревиатуру))) Я ж говорил все будет путем!!)):
|
![]() |
![]() |
#3 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Поздравляю !
хорошего общения, честных игр и удачи во всем ! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Спасибо мужики...! Я всегда играл только честно и мягко говоря как то не до любливаю
![]() ![]()
С уважением FOSA! Последний раз редактировалось [USSR]FOSA, 12.08.2006 в 07:08 |
![]() |
![]() |
#5 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Мужики если кто будет в шелле свисните...хотса с кем нить из наших сьиграть!!!А�*ЕСТАНТ!!! АУ!!!...стучался к тебе стучался...,но так в игноре и остался...
![]() ![]()
#6 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Сегодня сьиграл с А�*ЕСТАНТОМ! Конечно король есть король...И он еще раз подтвердил свое высокое звание и профессионализм!!!...он победил!!!
Играли на 5000 �*Т30 без арта!(правда я привык с артом ...поэтому наверно сделал ставку не на тех юнитов...((() И концовка игры очень походила на игру на лямах!!!...в которой я к сожалению не силен!Ну в общем МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]()