09.09.2005, 20:30 | #41 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
09.09.2005, 20:34 | #42 |
USSR Team (Cossacks)
|
а ты скажи мне , квартира в которой ты живешь от куда у тебя ?
И кто тебя сказал что кто то захотел ее в союзники ? в инете начитался да ?? молодец )) |
09.09.2005, 20:42 | #43 |
Member
|
>Я о тех годах в которых жил - конец 90-х.
Как это 90-х? ССС�* ведь распался еще в начале 90-х. >Проблема одна - если �*оссия вступит в ВТО это сильно ударит по Беларуси. Безо всякой иронии хочу заметить: это в первую очередь ударит по �*оссии! -)) Все равно что нас сейчас вступить в ЕС.-) ВТО одна из крупнейших транснациональных корпораций яркий пример разбазаривания нацианального капитала в «мировое сообщество». Продажа страны короче >Но читал что Лукашенко сделал выводи и стараеться наладить интересы с другими странами. Не знаю как лично Лукашекно знаю что интересы у нас в меру налаживаются со многими странами но не со всеми. Какие «другие» ты имеешь ввиду? >Они по крайней мере меньше зависит от других стран чем вы от �*оссии, а какой бацька сказал тебе это? >ардон или вы уже союзное государство(читай - область �*оссии). Читать ОБЛАСТЬ �*ОССИИ я это никогда не буду. Во первых может просто проехать по смоленской области а затем перехать в нашу хотябы могилевскую а еще: когда ты последний раз был в Беларуси?(нет я не о том что у нас все хорошо сначала скажи когда, а я тогда скажу почему я спросил). >p.s. Почему ник у тебя такой странный? Ну ничего не поделаешь. а что что-то конкретное странно или просто как ник? >когда был комунизм ты и ощутить то этого не мог . тебе лет от роду было .. я конечно могу ошибаться если так разъясни что и как, но по помему коммунизма там вообще не было. Был только как его называли «развитой социализм». А это не коммунизм, это только строй как плацдарм после которого можно переходить(ооочень постепенно десятилетиями) к коммунизму. |
09.09.2005, 21:22 | #44 |
Senior Member
|
Я имел ввиду конец 80-х, описка.
Вступление в ВТО ударит по �*осии? Не думаю. Сирье �*оссия и так сможет продать, а �*оссия может продавать не только сирье, к примеру только космическая отрасль чего стоит, и многие другие конкурентоспособны. И правительство росийское не такое уж и глупое, а оно в ВТО хочет не меньше нашего. Какие другие страны? Другие - это не считая �*оссию. Посмотри статистику последних внешнеторговых отношений Беларуси и почитай коментарии Лукашенко. Обиделся на "область �*оссии"? А как это назвать. �*осиия уже заметила что союз не может быть равноправным, масштабы стран очень разняться. Вы просто усиляете �*оссию. Когда последний раз был в Беларуси? Никогда. Мое ознакомление Беларусью ограничмваеться непродолжительным общением с беларусами да и интернетом. Да и у меня сосед когда то был беларус. |
10.09.2005, 15:01 | #45 | ||||
Member
|
Цитата:
я так и подумал. Но всеравно не лучший пример времен - перестройка, чем ближе к развалу тем хуже(имеются ввиду последние года, т. е. я не имею ввиду что в 30-х было вообще замечательно)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
<!--QuoteBegin-[LEGION]ROlcoM@Sep 9, 2005, 23:22 Когда последний раз был в Беларуси? Никогда. Мое ознакомление Беларусью ограничмваеться непродолжительным общением с беларусами да и интернетом. Да и у меня сосед когда то был беларус. [/quote] Я тоже раньше слушал. Про Украину в том числе. Но наслушался и верить не хочется - хочется самому видеть. Но вряд ли предстоит в ближайшее время побывать где-то... Просто цитировать слухи нецелесообразно: ты может и слышал много чего плохого, ну я много чего плохого слышал и про Украину - но как я уже сказал я это всерьез не воспринимаю, поэтому и цитировать не буду. Но с другой стороны, если бы ты мог что-то рассказать из того что ты слышал из общения с Белорусами, мне было бы интересно... |
||||
01.10.2005, 18:46 | #46 |
USSR Team (Cossacks)
|
При совке жилось лучше это ФАКТ. мы по уровню жизни были в 20 ке
а щас в ЖОПЕ. Уровень жизни по многим показателям просчитывается по здоровью и здравоохранению по ВВП по зарплате по соц программам да по всему всего и не перечилслить Странно ты говоришь получается в восточной уркраине жилось лучше чем западной и в остальном союзе жилоось лучше а вот во Львове херово. При совке и зарплаты были стабильные и здравоохранение нормальное и соц защита населения на уровне.я не говорю уже про спорт наши спортсмены были первыми практически везде. Ну мож кроме футбола. Да не было такого комфорта как на западе но и никто с голоду не помирал. Пришел Миша Г все на хер продал сука все млять что можно и перестройку устроил развалил огромную империю вот и была жопа в 80-х.
01.10.2005, 21:10 | #47 |
Member
|
жилось лучше простым людям, стабильнее и положение было определенно лучше. уровень защищенности государством несравненно выше - сейчас госудорству никто нахрен не нужен. Здравоохранения - да просто бабушек и дедушек поспрашивать - раньше и врачи совсем другие были, сейчас всем все пох. А раньше работали лучше и все бесплатно было. Зарплаты стабильные и все равно по тем временам нормальные. Не громадные - богатым не будешь, но это уже специфика - богатым никому и не давали становится. Цены были ниже, комунальные платежи - копейки по сравнению с нынешними. Не было ярко выраженного НЕ�*АВЕНСТВА.
после развала все осталось в попе. все что надо(содержание медицины, образования, спорта, строительсво жилья(которое хоть и долго но ДАВАЛИ, а сейчас простой смертный если я правильно понимаю никогда сам квартиру в Москве не купить хотя бы потому что ее на КУПИТЬ а не получить), объемы производства, добычи, единицы с\х техники - ВСЁ абсолютно упало), а все что не надо(преступность, СПИД и прочие болезни, наркомания, проституция, интеллектуальная деградация(даешь Фабрику Звезд 10!), падение уровня здоровья нации, разброд в образовании, цены, социальное расслоение, безработица(она не возросла, она просто появилась) - ВСЁ увеличилось в разы). |
01.10.2005, 21:33 | #48 |
Guest
|
А мне стало жить лучше
|
02.10.2005, 17:15 | #49 |
USSR Team (Cossacks)
|
гг lol
|
03.10.2005, 02:26 | #50 |
USSR Team (Cossacks)
|
да, у них там с политикой проблемы. Теперь Ющенко с Януковичем, я Тимошенко в оппозиции....
чего хотят - то и творят |