10.04.2005, 08:33 | #41 | |
Senior Member
|
Цитата:
|
|
10.04.2005, 21:07 | #42 | |
Senior Member
|
Цитата:
Деяятельность Ионна Павла 2 можно оценить с политической точки зрения. И вот здесь я положительно к нему отношусь, он не мало сделал хорошего для становления мира в африканских странах, впервые попытася примирить католиков и иудеев. |
|
10.04.2005, 21:21 | #43 | ||||
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Цитирую: Цитата:
ты не груби , а то это тебе опять боком вылезет !! цитируй кого хочешь, но то как ты рассуждаешь по поводу того что что зимой у Грузии кризис с энергетикой потому что вся енергия грузии это Г�*С так ты не то что ходячий ЛОЛ , ты самый натуральный ЛОЛ . и ты что такой заинтерисованый грузин чтоли ??? а ? Объясни тогда своими словами или если не можешь на пальцах покажи чего в грузии такой дефицит энергии ..если ты читая вот те статьи становишься умнее , то понятно . Инетрестно ,что, Грузия твоя любимая ,она одна такая, что зимой у нее дифицит энергии ?? а ??? я же тебе вопрос Задал как тогда в �*Оссии зимой с таким кризисом обходится ?? там тем более зима по лучше чем в Грузии . И на счет курдов тебя поправлю , их�*оссия ни когда не поддерживала что б ты знал , если ты уж и хотел в очередной раз обосрать �*оссию , то правительство �*оссии как раз в какой то мере поддерживала ( если это можно так назвать ) режим Саддама , а уж ни как не курдов . |
||||
10.04.2005, 21:41 | #44 | |
Senior Member
|
Цитата:
Никакой я не грузин. Но о том о чем я говорю я предпочитаю знать, а не придумывать. |
|
10.04.2005, 21:47 | #45 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
Никакой я не грузин. Но о том о чем я говорю я предпочитаю знать, а не придумывать. [/b][/quote] а на ответы у тебя я смотрю привычки нет отвечать ((( а про грузина ты так и не понял , так че с тобой разговарить я не пойму (( жаль очень жаль энергетик |
|
10.04.2005, 22:34 | #46 | |||
Senior Member
|
Цитата:
У меня образование электротехническое, так что с электроэнергией знаком. Только вот не думал что кому то надо обьяснять как работает Г�*С. Так вот обьясняю. В Г�*С выработка электроэнергии зависит от уровня воды. Весной когда тают снега(тем более в Кавказских горах) и идут дожди наполняеться водхранилище. К концу весны уровнь воды максимальный поэтому выработка большая. К концу осени уровень постоянно понижаеться, а зимой водохранилище малонаполяеться так как лежат снега в горах. Весной все сначала. Против природы не попрешь. Насчет �*оссии - там на Г�*С мало вырабатываеться не более 20%. Зимой все компенсируеться выработкой на Т�*С. |
|||
11.04.2005, 18:37 | #47 | |||
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
У меня образование электротехническое, так что с электроэнергией знаком. Только вот не думал что кому то надо обьяснять как работает Г�*С. Так вот обьясняю. В Г�*С выработка электроэнергии зависит от уровня воды. Весной когда тают снега(тем более в Кавказских горах) и идут дожди наполняеться водхранилище. К концу весны уровнь воды максимальный поэтому выработка большая. К концу осени уровень постоянно понижаеться, а зимой водохранилище малонаполяеться так как лежат снега в горах. Весной все сначала. Против природы не попрешь. Насчет �*оссии - там на Г�*С мало вырабатываеться не более 20%. Зимой все компенсируеться выработкой на Т�*С. [/b][/quote] я же тебе и предлогаю найти на карте той же Якутии Т�*С если найдешь молодец |
|||
11.04.2005, 21:07 | #48 |
Senior Member
|
А необязательно ставить там Т�*Ц. Есть высоковольтные линии передачи.
|
11.04.2005, 21:08 | #49 |
Senior Member
|
Да и хватит про электростанции. �*то тема про политику.
|
11.04.2005, 21:09 | #50 | |
USSR Team (Cossacks)
|
Цитата:
|
|