06.01.2006, 17:37 | #461 |
Senior Member
|
XRTxRASER,
Насчет минусов "- не удобно нажимать на кнопки при угле поворота 90-120" - четыре кнопки без проблем: нитрос, спидбрейкер, сегментальная коробка (+/-). "-при заносах поймать машину рулем в 2-3 раза сложнее" - надо меньше чем на секунду отпустить газ и занос прекращается. "- крутые повороты или подряд в разные стороны проходяться медленнее - уходит время на выкручивания руля." - все это можно отрегулировать, у меня шоб до упора повернуть руль - 90-110 градусов, для меня это ваще не проблема "-при ударах об стенку колбасит" - эта колбаса никак не влияет на последующее движение машины, если хоть немного знать настоящую физику поведения автомобиля, то я переживу этот удар так же как и на клаве "-чтоб научиться ездеть нужно пару недель" - может я не прав, но помоему на то чтобы хорошо научиться гонять на клаве, тоже нужн не малое время Да и ваще на руле в сто раз реалистичней и интересней |
06.01.2006, 17:38 | #462 |
Member
|
USSRxMrKOT,
ну с отдачей еще хуже, не просто влетаешь кода приходитьс рулем туда сюда быстро крутить (это нфс а не жизь тут так из заноса выйти проще) 2 меня лично бесит пости в каждом повороте выкручивать руль на макс. Кстати вы (те кто на рулях) используете принцип U1?крутые повороты на кнопка а слабые на руле. ИМХО я считаю что руль в MW не дает прироста больше чем 0.2 с круга |
06.01.2006, 18:02 | #463 |
Особый статус
|
MAD пробел поставь , а то руль выкидывать половине команды придётся
Alan , на руле даже мне удобнее, там одни педальки уже чё стоят , + плавность руля вещи даёт., не знаю почему , но мне удобнее,хоть быть может и медленнее а про замедление времени забудь , в сети его нет и не должно быть, реки чистые должны быть, был бы нитрос не бесконечный....., было бы лучше
06.01.2006, 18:17 | #464 |
Member
|
еще 1 минус руля вспомнил его на турниры возить впадул он большой ^_^
ИМХО я написал всего лишь свое мнение о руле и кб иногда тот или иной + перевешивает минусы ^_^ ИМХО использовать Руль в нфс это варварство(весело но жестоко). не знаю как кому а мне выкручивать руль в каждом повороте на углы 120 не очень удобно а сисема u1 немного бесит хотя она практичная. про занос тупость написал в жизни да ослабь газ и занос уйдет - сдесь либо нитро либо руль отпускание газа не гарантия выйти из заноса |
06.01.2006, 18:30 | #465 |
Member
|
USSRxV_NMad,
^_^ а кто сказал что я написал свой best результат |
06.01.2006, 20:26 | #466 |
Senior Member
|
XRTxRASER,
Насчет средней скорости в 369 км/ч ты (впрочем как и я) ошибся, скорость которую ты увидел на скрине - это скорость с которой ты закончил гонку, в момент пересечения фин. полосы. |
06.01.2006, 20:29 | #467 |
Senior Member
|
XRTxRASER,
Насчет выхода из заноса - вовсе не глупость. Ты забываешь что играешь на клаве |
06.01.2006, 20:34 | #468 |
Senior Member
|
�*ули рули .. настройки ... время...... я вот на COP Corvete ща гоняю прикольная тача Мне понравилась и повреждения есть :lam1:
|
06.01.2006, 21:12 | #469 |
Member
|
alan,
ага ага у меня есть КБ ПАД И РУЛЬ ^_^ я ездел на всем. а дфижек заносов в нфс я еще с U1 понял |
06.01.2006, 21:14 | #470 |
Member
|
alan,
а тогда ясно а то я тоже думаю чето много ^_^ |
Tags |
китайца малаца, курсы вождения, куплю права, нраица1, учим нфс. дорого, stas отец, wcg - зачот вождения |