![]() |
|
![]() |
#1 | |
PRO Team
|
![]() Цитата:
я с дуру ковер взял лицку, еще до того как 1-й раз поиграл (вот он сила рекламы ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Особый статус
![]() |
![]()
хз , мне пиратка - как расширенная демка , по ней смотрю можно ли лиц покупать.
а то в простых демках не поймёшь что к чему
![]() |
#4 |
Guest
|
![]()
Купить всегда успеется, онлайн магазин никуда не денется. Зачем спешить.
Мне тоже лучше бы было 10 трасс и все, никаких 50 вариантов. Если управление хорошо сделано то можно и одну трассу катать годами и получать удовольствие. Но мне кажется что это будет максимум двойник Грида, до сима ему будет далеко... ЕА никогда не решится сделать полноценный хардкорный сим. |
![]() |
![]() |
#5 |
Junior Member
|
![]()
Лично я хардкорный сим типа rFactor или GTR2 и не жду. Пару дней назад скачал NFS:PS. Так вот меня такой уровень реализма в Shift внолне устроит. Плюс точно известно, что будет вид из салона и ещё хотелось бы нормальную поддержку руля, а не такую как в PS.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Prior.eSports team
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
To punish and enslave
![]() Регистрация: 09.01.2007
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
|
![]()
HAWG, а в чём поддержка руля в PS не устраивает?... на клаве там ездить - убожество, как попробовал на момо - небо и земля, даже поездить приятно
![]() По поводу реализма - тут в меру, но явно будет куда реалистичнее чем в предыдущих частях, судя по видео тачка ведёт себя примерно как в пс, но кренит и тянет в разворот явно сильнее, ну и по мелочам тоже неплохо... может гдето даже переборщили, но должно получиться неплохо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
HAWG, а что не так в поддержке руля в PS ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]()
Нет никаких настроек руля в игре (уровень отдачи, мёртвая зона, чувствительность). Лично у меня на МОМО есть такой эффект: когда поворачиваешь руль влево или вправо до 45 градусов, машина лишь чуть-чуть изменяет направление движения (колёса поворачиваются на небольшой угол), а если повернуть чуть больше чем на 45 градусов, то машина резко уходит влево или вправо (колёса резко выворачиваются влево или вправо). Т.е. руль имеет нелинейную чувствительность. Зачем это сделано я незнаю, да ещё и никак в игре этот эффект отключить нельзя. Пробовал изменять настройки руля в Logitech Profiler. �*тот эффект почти убрал, но не до конца, всё равно он заметен. Я Profiler'ом никогда не пользуюсь, если в игре нормально реализован руль и есть возможность настроить параметры руля в игре (как в GTR2, Project Torque, TDU...).
|
![]() |
![]() |