![]() |
![]() |
#4251 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
МДА .... пидерасты ( Хрущев (с) )
кстате на счет толстых девок наверно так было всегда, только писали о том что любит пышных барышень |
![]() |
![]() |
![]() |
#4252 |
Guest
|
![]()
раньше еще считалась полнота как признак богатства. рабы делали всю работу а они только ели. может потому и была экзотика типа хз. но ни одной древней картине я еще ен видел худую телку (про то что красивую я вообще молчу).
|
![]() |
![]() |
#4253 |
Разблокирован
|
![]()
ну это наверное просто такая эволюция человечества, типа того... раньше были популярны толстые и не бритые тёлки, а сейчас в моде худые и бритые во всех местах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4254 |
Guest
|
![]()
Мне нравится как в тяжелой атлетике перед тем как тянуть штангу они настраиваются. Особенно порадовал китаец. Подходит к штанге и таким злым голосом орет чтото типа
СЯЙ-СЯЙ-СЯЙ!!!!!!!11 а его тренер ему в ответ орет ГГГГГГГУМ!!!!!!!!!!11111 Я там лежал каждый раз ![]() |
![]() |
![]() |
#4255 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы
дикий народ о чем тут говорить ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4256 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
Подруга Леонародно да Винчи, любовница его нанимателя, правителя Ломбардии: ![]()
![]() |
![]() |
#4257 |
Guest
|
![]()
С чего бы им нравилось рисовать толстых? На них краски больше тратится
![]() |
![]() |
![]() |
#4258 |
Senior Member
|
![]()
�*азгадка проста, видимо белые и розовые краски стоили дёшево, а тёмные тона-дорого, поэтому чем больше тела, тем меньше фона, реальная экономия...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4259 |
Guest
|
![]()
У художников наверное самое интересное обучение - заставляют оттачивать мастерство на голых телках в художных школах
![]() |
![]() |
![]() |
#4260 |
Разблокирован
|
![]()
мне вот всегда было интересно, как они рисуют этих голых тёлок в своих школах ? со стояком что-ли ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |