![]() |
|
Результаты опроса: . | |||
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1,000,008 | 100.00% |
. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 0.00% |
Голосовавшие: 1000012. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Aktheon
![]() |
![]()
на ссылку жми...
![]() Найден гигантский алмаз величиной с Солнце http://www.strana.ru/doc.html?id=85547&cid=1
![]() |
#412 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
18-летняя Нокулунга Бутелези (Nokulunga Buthelezi) из Южной Африки, звезда шоу Afrika! Afrika!, которое в январе начнет идти в Лондоне на арене O2 ...
![]() ![]() она в ХХХ будет очень популярна) |
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
А этот гутаперчивый мальчик из Индии хочет установить мировой рекорд, промчавшись под капотом 100 автомобилей…
Не удивляйтесь ! Ещё недавно это могло показаться невозможным, но теперь это - повальное увлечение индийских детей, требующее гибкости, силы и выносливости гимнаста…Аникет Чиндак неофициальный мировой рекордсмен по катанию на роликах под авто…Его личный рекорд – 57 машин за 45 секунд…«Я тренировался около 3 месяцев, чтобы достичь правильного положения тела, - говорит Аникет, - и сейчас продолжаю делать это по четыре часа в день…» ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#414 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
опупеть народ пошел гибкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Aktheon
![]() |
![]()
2 августа 1964 года эсминцы США были атакованы северо-вьетнамскими торпедными катерами в Тонкинском заливе. Через несколько дней конгресс США принял резолюцию, предоставляющую президенту полномочия для ведения открытых военных действий. Однако позже, в 1968 году, США официально признали несостоятельность "Тонкинского инцидента", причем существовал "оперативный план 37-64", предусматривающий внезапный удар американских ВВС по важнейшим военно-промышленным объектам Демократической республики Вьетнам (Д�*В). Еще 30 июня 1964 года на совещании в Гонолулу было принято решение об открытом вторжении.
![]() |
#416 |
Guest
|
![]()
Провокация, как и 11 сентября
![]() |
![]() |
![]() |
#417 |
Aktheon
![]() |
![]()
В Тегеране заявили официально: видеозапись, которую распространил Пентагон на самом деле фальшивка. Никакой провокации не было, американцы, мягко говоря, "преувеличивают". Катера к боевым кораблям не подплывали, в море ничего не сбрасывали, никаких угроз по радио не передавали.
По государственному иранскому телеканалу сегодня показали кадры, которые сняли сами моряки. На этих кадрах видно, что катера находятся как минимум в ста метрах от американских эсминцев и никаких провокационных и тем более агрессивных действий не предпринимают. Просто требуют от американцев сообщить, куда они взяли курс.
![]() |
#418 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Билл Гейтс попрощался с Microsoft
Председатель правления корпорации Microsoft Билл Гейтс выступил на выставке высоких технологий CES 2008 с программной речью. ![]() Отметив, что это его последний публичный доклад, Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда. Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft. "Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. �*то немного странно, ну вы знаете Что бы вы делали в ваш последний день?", цитирует Гейтса пресс-служба корпорации. Глава Microsoft в своей речи, названной западной прессой "лебединой песней Гейтса", сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов и создании новых мультимедийных сервисов, устройств ввода и систем распознавания речи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
Компания Emotiv Systems продемонстрировала на Consumer Electronics Show предварительную модель шлема для управления компьютером "силой мысли". Уже в феврале в Emotiv собираются анонсировать контроллер в качестве коммерческого продукта на конференции Game Developers Conference. Его стоимость, по словам представителей компании, ориентировочно составит 200-300 долл.
�*абочее название устройства - Emotiv Handset. На шлеме размещено 20 датчиков регистрации сигналов электрической активности мозга, которые передаются на приемное устройство в компьютере по радиочастоте. Принимаемые сигналы программное обеспечение интерпретирует, распознавая движения глаз, моргание и другие действия лицевых мышц. В ходе демонстрации на CES виртуальный персонаж на экране ПК в точности повторял выражение лица оператора. Кроме эмоций шлем передает простейшие "мыслеприказы". В процессе демонстрации, например, оператору удавалось заставить анимированный кубик на экране перемещаться вверх и вниз, а также вращаться в пространстве. Научить ПО системы распознавать приказы перед этим удалось менее чем за 20 с. По словам специалистов Emotiv, со временем возможности системы расширятся, она позволит, например, управлять аватаром в виртуальном мире, заставляя его жестикулировать, пожимать руки, бросать предметы. Как указывают в Emotiv, разработка систем нейроввода ведется во многих небольших компаниях, однако в Emotiv надеются одними из первых вывести на рынок реальный продукт с широким спектром возможностей. Emotiv является партнером корпорации IBM, в которой убеждены, что такой нейроинтерфейс сможет найти применение не только в играх, но и в системах виртуальной реальности бизнес-назначения. �*ядом со стендом Emotiv IBM демонстрировала возможности применения миров виртуальной реальности компаниями для обучения служащих, проведения собраний и демонстраций продуктов заказчикам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#420 |
Guest
|
![]()
Да, было бы прикольно двигать мышу сылой мысли.
|
![]() |