USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > Разговоры на разные темы > Разное

Результаты опроса: .
. 1,000,008 100.00%
. 4 0.00%
Голосовавшие: 1000012. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2008, 13:33   #411
USSRxHunTer4SOulS.bf2
Aktheon

Отправить сообщение для  USSRxHunTer4SOulS.bf2 с помощью ICQ

на ссылку жми...

Найден гигантский алмаз величиной с Солнце
http://www.strana.ru/doc.html?id=85547&cid=1

98% людей утверждают что я кореец и еще 2% что я зерг
USSRxHunTer4SOulS.bf2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 18:32   #412
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

18-летняя Нокулунга Бутелези (Nokulunga Buthelezi) из Южной Африки, звезда шоу Afrika! Afrika!, которое в январе начнет идти в Лондоне на арене O2 ...

она в ХХХ будет очень популярна)
USSRxMrKOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 18:36   #413
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

А этот гутаперчивый мальчик из Индии хочет установить мировой рекорд, промчавшись под капотом 100 автомобилей…

Не удивляйтесь ! Ещё недавно это могло показаться невозможным, но теперь это - повальное увлечение индийских детей, требующее гибкости, силы и выносливости гимнаста…Аникет Чиндак неофициальный мировой рекордсмен по катанию на роликах под авто…Его личный рекорд – 57 машин за 45 секунд…«Я тренировался около 3 месяцев, чтобы достичь правильного положения тела, - говорит Аникет, - и сейчас продолжаю делать это по четыре часа в день…»

Старый 09.01.2008, 22:06   #414
USSRxV_NMad
Дед маздай без зайцев

Отправить сообщение для  USSRxV_NMad с помощью ICQ

опупеть народ пошел гибкий
USSRxV_NMad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 15:28   #415
USSRxHunTer4SOulS.bf2
Aktheon

2 августа 1964 года эсминцы США были атакованы северо-вьетнамскими торпедными катерами в Тонкинском заливе. Через несколько дней конгресс США принял резолюцию, предоставляющую президенту полномочия для ведения открытых военных действий. Однако позже, в 1968 году, США официально признали несостоятельность "Тонкинского инцидента", причем существовал "оперативный план 37-64", предусматривающий внезапный удар американских ВВС по важнейшим военно-промышленным объектам Демократической республики Вьетнам (Д�*В). Еще 30 июня 1964 года на совещании в Гонолулу было принято решение об открытом вторжении.

Старый 10.01.2008, 16:25   #416
USSRxSerg
Guest

Провокация, как и 11 сентября
Старый 11.01.2008, 08:58   #417
USSRxHunTer4SOulS.bf2
Aktheon

В Тегеране заявили официально: видеозапись, которую распространил Пентагон на самом деле фальшивка. Никакой провокации не было, американцы, мягко говоря, "преувеличивают". Катера к боевым кораблям не подплывали, в море ничего не сбрасывали, никаких угроз по радио не передавали.

По государственному иранскому телеканалу сегодня показали кадры, которые сняли сами моряки. На этих кадрах видно, что катера находятся как минимум в ста метрах от американских эсминцев и никаких провокационных и тем более агрессивных действий не предпринимают. Просто требуют от американцев сообщить, куда они взяли курс.

Старый 11.01.2008, 18:22   #418
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

По умолчанию не знаю, упоминалось или нет на форуме

Билл Гейтс попрощался с Microsoft

Председатель правления корпорации Microsoft Билл Гейтс выступил на выставке высоких технологий CES 2008 с программной речью.

Отметив, что это его последний публичный доклад, Гейтс объявил о том, что в июле намерен сложить с себя часть полномочий руководителя Microsoft и вплотную заняться деятельностью своего благотворительного фонда.

Гейтс подчеркнул, что день сложения полномочий станет первым днем с тех пор, как ему исполнилось семнадцать, когда он не будет полноценным сотрудником Microsoft. "Я пока не знаю, как будет проходить мой последний день в качестве руководителя. �*то немного странно, ну вы знаете Что бы вы делали в ваш последний день?", цитирует Гейтса пресс-служба корпорации.

Глава Microsoft в своей речи, названной западной прессой "лебединой песней Гейтса", сообщил, что человечество успешно завершило "первое цифровое десятилетие" и провозгласил начало второго, отметив, что компания Microsoft сосредоточится на разработке кроссплатформенных решений, улучшении пользовательских интерфейсов и создании новых мультимедийных сервисов, устройств ввода и систем распознавания речи.
Старый 13.01.2008, 05:09   #419
USSRxMrKOT
USSR Team (NFS)

Компания Emotiv Systems продемонстрировала на Consumer Electronics Show предварительную модель шлема для управления компьютером "силой мысли". Уже в феврале в Emotiv собираются анонсировать контроллер в качестве коммерческого продукта на конференции Game Developers Conference. Его стоимость, по словам представителей компании, ориентировочно составит 200-300 долл.

�*абочее название устройства - Emotiv Handset. На шлеме размещено 20 датчиков регистрации сигналов электрической активности мозга, которые передаются на приемное устройство в компьютере по радиочастоте. Принимаемые сигналы программное обеспечение интерпретирует, распознавая движения глаз, моргание и другие действия лицевых мышц. В ходе демонстрации на CES виртуальный персонаж на экране ПК в точности повторял выражение лица оператора. Кроме эмоций шлем передает простейшие "мыслеприказы". В процессе демонстрации, например, оператору удавалось заставить анимированный кубик на экране перемещаться вверх и вниз, а также вращаться в пространстве. Научить ПО системы распознавать приказы перед этим удалось менее чем за 20 с.

По словам специалистов Emotiv, со временем возможности системы расширятся, она позволит, например, управлять аватаром в виртуальном мире, заставляя его жестикулировать, пожимать руки, бросать предметы. Как указывают в Emotiv, разработка систем нейроввода ведется во многих небольших компаниях, однако в Emotiv надеются одними из первых вывести на рынок реальный продукт с широким спектром возможностей.

Emotiv является партнером корпорации IBM, в которой убеждены, что такой нейроинтерфейс сможет найти применение не только в играх, но и в системах виртуальной реальности бизнес-назначения. �*ядом со стендом Emotiv IBM демонстрировала возможности применения миров виртуальной реальности компаниями для обучения служащих, проведения собраний и демонстраций продуктов заказчикам.

Старый 13.01.2008, 05:53   #420
USSRxSerg
Guest

Да, было бы прикольно двигать мышу сылой мысли.
Ответ