![]() |
![]() |
#401 |
Banned
|
![]()
А добится Я может ещё и успею, Я непробывал ещё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#402 |
Banned
|
![]()
Про ненужно 150 раз что бы проехать как надо, главное стабильность а не рекорд какого то круга, и они в целам едут всегда стабильно, максимально быстрое стабильное время вот главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ну вот ты и ответил на свой же вопрос
П�*О должен проехать 1 раз и стабильно, а не 150 и не 10 ошибки допускают все те кто не добрался до вершины олимпа |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | |
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
А то что ты говоришь это просто смешно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||||
Team member
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Banned
|
![]()
V_NMad
Я имел ввиду 10 гонок не по одой двум трассам, а 10 гонок 10 трасс. Так та оно так что П�*О должен стабильно всегда ехать ровно, так должно быть но так нету, вот взять скачать ваши видео посмотреть там же почти нету у вас хороших гонок, ошибка это необизательно поймать стенку на 300, збить не тот столб тоже ошибка и это часто бывает роковым. Так что моё мнение всегда есть что надо много гонок а не две три на WCG или в любом турнире. А за 2-3 игрок непокажет на что способен полнастью, может кто то и покажет, но точно много кто несможет. У меня сколько раз было Я пришол в онлайн сыграл проиграл парочку потом собрася и 5 выиграл, и что есле он ездет хуже но просто выиграл щас две гонки повезло, и он должен идти дальше а Я домой что ли... |
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Banned
|
![]()
Тоесть Battl про те гонки говорю, а так та конечно хорошие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#408 |
Banned
|
![]()
Neon с тобой мы в один NFS неиграли некогда, потому ты меня м незнаеш, а знал бы ты щас так мне неговорил, Я прекрасна знаю какое время у вас было когда вы играли в U1 и какая стабильность была, и рекорды USSR CUP видел все, ну и достижения конеш видел.
Последний раз редактировалось Stas, 18.05.2008 в 22:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Banned
|
![]()
Кто у вас там в списке видео Я с ними ездел почти со всеми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#410 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
ROFL
с кем ты ездил парень ? ты несешь полную чушь П�*О игрок не собирается часами, он садиться и ЕБОШИТ, а не 2а раза проиграл собрался 5ть раз выиграл, на то он и про, он садиться проехал по максимуму и встал в этом и есть МАСТЕ�*СТВО, а не в кол-ве забегов в онлайне ты просто никогда не участвовал в чемпионатах на наши результаты U1 можешь не смотреть их нет они были в 2004 году на сайте gametimesonline.com к-го давно уже нет и поверь я одназначно могу сказать что MS допустим ты по 58-59 без азота на 3х униках не покажешь, а Турбо в 2004 ебошил на таком времени, а как он это делал знает только он сам и я чет не пойму какие видики ты качал с наших чемпионатов ? у нас нет ни одного видео с реального чемпа, все восновном постановочные, сняты СПЕЦИАЛЬНО для того чтоб их выложили а в реальном чемпионате все по другому закрываю тему а то это будет до по синения ну не понимает человек ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
мажорная девятка еееееее, семь червей, девятка на литье |