![]() |
![]() |
#31 |
27 level
|
![]()
USSRxGirl,
ну дак ролик игровой же.. по той же самой дороге черех пару сек едешь... А сколько фпс при полном максе (в игре, в дровах AA x8, AF x16, HQ) на 7800GT? Минимальный сколько? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
я имел ввиду, что у вас в некоторых сценках (в меню например) асфальт то страшный, то нормуль, странно, везде одинаковый по идее должен быть... %(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
27 level
|
![]()
alan,
хер его знает! разрабы там наверно икают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Senior Member
![]() |
![]()
ХА, это что? масималка ваша ё
вот то, как настроенно в игре (но это не имеет значения): ![]() а это в дровах: ![]() ну а дальше уж сама графа. Гёрла, ты когда сохраняешь фотки ты не сбавляй так сильно качество. Кстати про ФПС у меня стабильно 29 при вот такой вот графе: 1) ![]() 2) ![]() Извине за сталь супер мега большой объём, итак пришлось сбавить чуть чуть. Жду ваших отзывов где логика, где логика, Riva Tuner моя логика, через игру макс фпс 32, через видюху 45, разница есть? Вы ваще через Фрапс скрины делаете, они у вас убитые какие-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
27 level
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
макс настройки с разрешением 640*480 30 фпс стабильно на мою бедную видюху гб жираф 5500 гт(р) (р потому шо я её разогнал до частот 5900)))
![]() |
#37 |
Senior Member
![]() |
![]()
EvilMaster
давай не будем спорить, всё равно мои скрины лучше. у тебя разрешение 1280 про объёме 199 кб а у меня 1024 объём 228, даже так можно понять что графа у меня лучше. МОЖЕТ КТО НИБУДЬ Д�*УГОЙ ПОТТВЕ�*ДИТ? Ты кстати тени отключи, они не кчему. увидешь как ФПСки подпрыгнут, плюс графа лучше.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
это всего лишь говорит о том что он их сжал )))))))))))))))) или програма к-я добовляла их на хостинг )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | ||
27 level
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |