![]() |
![]() |
#31 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
7мб большой размер?,) блин, надо было написать 700кб...так и так не поняли бы,)...а он прикольный
![]() |
#32 |
Senior Member
|
![]()
Народ!!! У меня есть прикольный ролик с СМТ 2005, где я пытаюсь усмирить большую рулевую симуляторную установку, так сказать, за 10 косарей!!! Усмирял в андере первом.
ролик весит 30 мегов, у меня мопед, скажите по пунктам что сделать нужно, нуда зайти, чтоб вы его смогли увидеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
![]() |
#34 |
Rosman
|
![]()
Кот, это та самая установка, которую вы с чисом на К�*2005 обкатывали
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Senior Member
|
![]()
vsEEEznaykAeee,
Но я там так калбасился нах!!! все вокруг угарали! я в то время макрея гонял, поэтому такая калбаса и вышла))) �*олик выложить я пока не смогу =( он у меня бует часа 3-4 минимум выкладываться ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Senior Member
|
![]()
Недавно нашёл эту флэшку! ОЧЕНЬ интересная! мой вам свет - сделайте звук погромче, потомучто когда начнется перемотка песни назад, то при тихом звуке вы не просечёте фсю фишку!!! Внимательно смотрите на диаграмму!
![]() ![]() ![]() ![]() �*олик тут зы как сделать, чтоб допустим, в словосочетании ролик тут, в слово ТУТ поместить как бы адрес этот, чтоб это слово и стало сцыкой. Кто нить меня понял я надеюсь?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Senior Member
|
![]()
Посмотрели???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Rosman
|
![]()
там оказалась ссылочка на какую-то флэшку...
-------------------------------------------------- |_________________Аксиома__________________| | Качество включает в себя две состовляющие - знание и опыт | |____________________Автор: Ros aka RR_Rosman__| -------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
USSR Team (NFS)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Senior Member
|
![]()
USSRxSurgeon,
Ага, псибо, �*ИСПЕКТ vsEEEznaykAeee, Ну да это флэшка, но в ней небольшой ролик, ПОСМОТ�*ИТЕ!!! �*ТО ТОГО СТОИТ!!! не забудьте звук погромче сделать! иначе ничего не поймёте! ![]() |
![]() |
![]() |