![]() |
![]() |
#31 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 21.04.2005
|
![]() Цитата:
и вот еще "Дословно - идиот" ничего не могу сказать, ничего не знаю, только сейчас впервые прочел это, но если и было то приношу извенения за моего брата... и я уже сказал что я ограничил ему доступ на мой комп....пароль установил..всего то... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, сответствующую тему мы создали : Читеры и квитеры. Доска позора [/b][/quote] А странно почему туда не добавляете своего Мелорда(уже в шелле не один пострадавший от его действии с одиночными гренадёрами,а это только русскиеа бурги мало обращають на это внимании потому что не всё знають про багов игры ![]() |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
![]() Хорошо сказанно, в яблочко =) ![]() " А странно почему туда не добавляете своего Мелорда(уже в шелле не один пострадавший от его действии с одиночными гренадёрами,а это только русскиеа бурги мало обращають на это внимании потому что не всё знають про багов игры gigi.gif ) или это список только для других" Обычно когда рядом стоит и идет с боку не видно, что он там делает...сморкается...бесить яс...или еще чего... =) я так всегда делаю :ha-ha: А из далека как говорит одна хорошая пословица квиттер квитерра видит из далека =) :ha-ha: ух... б** вино я явно перепил %) меня колбасит |
|
![]() |
![]() |
#35 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#36 | |
USSR Team (Cossacks)
|
![]() Цитата:
Прошу прорщения.... почему не вешу там под приставкой [PGA]Dared вот на момент того состояния когда я узнал что меня обвинили я был в клане ПГА, просто приставку не придлал, т.к. состяол просто в спмисках клана, на серваке...где же логика??? если уж вы обо мне все разузнали , так почему вы были не в курсе что я был в клане ПГА? вот что то тут небольшая нестековочка. И знаете...вступление тут не причем, просто клан не важен, хоть ССС�* хоть ПГА, просто ССС�* посолиднее будет.....короче не досмотрели немного вы парни.... теперь еще 1 вещь - почему там стоит торлько 1 мой ник,..... ведь я уже не Dared, Я еще между прочим и : Daredevil , Daredovich, DDared, Dare, BidDevil, и еще КУЧА ников.... которые Я могу в ПОТЕНЦИАЛЕ исользовать...придется всех их заночсить тем большими красными буквами =) так на 1\4 темы у вас буду только я ![]() ![]() И вот.... еще.... разве те -38 очей не портят репутацию Милорда и 2 игры которые он выиграл против меня этим багом..... помойму его и вас это должно...ну не позорить...ну как минимум говорить о том, что приняли вы его или посспешно или еще чго НО �*ТО МОЕ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ которое я высказал вслух, и заметьте я не требую его занести во всевозможные блэклисты, за читерство, квитерство, так еще чеготорство, я спокойно к этому отношусь, и мне почти наплевать на эти....38+10...в уме 38...+8...56 очей, мне на них почти наплевать, и ни от кого я их не требую, вот и все, я думаю, что у меня к вам притензий может быть как минимум в 3 раза более основательные чем у вас ко мне, но я этого не делаю, ибо до вас, как я уже поянл, очнь сложно достуаться, хотя может я и не прав, может это только мне слоно, из-за сформировавшегося стереотипа, но хочу сказать 1 вещь - недавно играл с одним из ваших (�*УКА), прошу простить меня, ибо е запомнил как зовут, я играл Пруссией, он �*оссией, у меня какой то глюк произошел, я не мог построить ГЦ В НАЧАЛЕ....ну не строился и все,... пришлось через казарму развиваться... я сказал ему это, мы договорились что так поиграем, а потом отменим, но я наверно вылетел, меня залагало, и мне написали поражение, а он как добропорядочный человек придержался своих слов, и первым отменил, я тоже отменил =) вот это было прияно - иметь дело с нормальным человеком =) который сам предложил отменить игру =) и потом это и сделалл, вся инициатива шла от него , за что ему отдельное спасибо... вот еще бы вспомнить им, и все было бы шоколадно, но к чему это я.... да к тому что нужно быть добропорядочным и не нападать сразу же и покрывать матом..... и вести конструктивную беседу и диалог, и причем он со мной играл, ен смотря что я его предупредил что я "злостный квитер и читер" и сказал что я же и есть Dared.... он на это не посмотрел и вес нормально было =) вот образец, с которого надо брать пример, еще раз спасибо ему.. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Ну что за жизнь..... вот еще меня кинули [neo]Maxipator кажется...короче не важно.... пример плохого игрока (прошу прощение если обвинил не того игрокка, память у меня плохая...дырявая..) он - австрия я - пруссия...ну вот... игра началась с лаггами, договорились что не будет гренов с гранатами, и еще когда поняли что у меня МНОГО ОЧЕНЬ лагов, то договорились отменить игру, ну вот играли и играли...и когджа подошло время первого крупного сражения я его слил, ибо лаги мешали на сторлько управлять воисками, что я даже на горячие клавиши отряды не отвечали, я слил сражение сказал вчто спасибо типа за игру, и вышел, послал запрос на отмену, а он ничего не делает..сидит в шелле...причем.. я специально попробовал присоедениться к комнате где он есть, но была надпись - что он типа не в комнате никакой, а в шелле...я ему кучу мессаг послал...хоть бы хны...еще письмо послал.....буду ждаь...но знаете... обидно, что ты добросовестно проиграл сражение из за лагов и честно вышел, С�*АЗУ в начале игры договорились об отмеене...а теперь такое...нет эти 16 и мне тоже не нужы...еще заработаю..но опять же обидно... кидают все и везде, вот всетаки...как ни как но подсчет очей в казаках 1 мне кажется был гораздо более прдуман просто и лучше просто напросто......
|
![]() |
![]() |
#38 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]()
Вот пожалуй скрин как ползуясь багом игры бомбять в тылу разных здании.И доказывай потом ему что это чит.Всю игру писал ему что это читерство и конце игры игрок не отвечает и -22
|
![]() |