![]() |
|
Результаты опроса: Принимаем или нет? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 36.36% |
Воздерживаюсь |
6 | 54.55% |
Нет |
1 | 9.09% |
Голосовавшие: 11. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Banned
|
![]()
Сейчас очень тяжело, с игроками и временим кодекс писался в 2002 году, как и правила приёма, и время от время он корректировался.
Да на данный момент, он может и не отображает всей нынешней ситуации, но его не кто не отменял, за эти 4 года существования клана USSR определились какие то традиции и правила, мы стараемся их не нарушать. Я считаю как только появится Денис (Спайн) всё станет на свои места. FOSA за это время проявил себя. И я думаю тут чисто формализм остался. Алексей вопрос тебе- тебе принципиально играешь ты месяц с приставкой клана или нет??? |
![]() |
![]() |
#32 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
Я все прекрасно понимаю, правила, кодекс, устав, сложившие традиции, но все же если Ден не появится (не исключено что он в отпуске или еще что-то) что будем делать? Я думаю неправильно возлагать принятие таких решений на одного человека.
|
![]() |
![]() |
#33 | |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 30.06.2006
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#34 |
Banned
|
![]()
итоги голосования
за =3 воздержался =6 против =1 по этому нужен еще один голос!! вообщем я лично не против принятия в клан. Чина выноси вердикт. |
![]() |
![]() |
#35 |
USSR Team (Cossacks)
![]() Регистрация: 08.07.2005
|
![]()
Боюсь Чина уже в санатории и будет только к осени...
|
![]() |
![]() |
#36 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Да мужики...Что-то здесь не доработано...Будем ждать Чину??? А еще активные в клане есть???
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
USSR Team (Cossacks)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
USSR Team (Cossacks)
|
![]()
Андрей! Обращаюсь к Тебе как к лидеру клана? Может ты мне обьяснишь за чем собственно дело встало? Может я как человек новый чего то не до понимаю...? Но на сколько я понял(прочитав кодекс) ,что решение о принятии игрока в клан принемает совет клана в который входят: [USSR]Spineshank, [USSR]SERB, [USSR]APECTAHT и [USSR]Tommy-gan.,но к сожалению ни кто из них в этом месяце не был ни в шелле ни на форуме...(за исключением Спайна),Ты возложил ответственность о выносе решения на Чину...Который к моему сожалению уехал до сентября в сонаторий...Но на сколько я понял одна из обязанностей лидера клана 2,4,1:Зачисление новых игроков в клан, но только при положительном голосовании членов клана (необходимое количество голосов я набрал...) И тогда напрашивается вопрос -В ЧЕМ П�*ОБЛЕММА??? Может во мне...??? Мы же с Вами взрослые люди...Если это нужно только мне... То тогда к чему все эти дискуссии...(у меня с каждым днем все больше складывается впечатление что я Вам не нужен...Так и напишите... По крайней мере это будет честно...
Надеюсь на скорейшее разрешение вопроса... Пишите кто что думает о сложившейся ситуации... С Уважением FOSA! |
![]() |
![]() |
#39 |
USSR Team (TM)
![]() |
![]()
Мужыки реально вы его замурыжили ))) примите вы его наконец или не примите и все...
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
#40 | |
Banned
|
![]()
FOSA ты уже вроде взросленький, я же написал всё!!!
куда еще понятней объяснять. если бы был не нужен то сразу написали бы тебе. ты видешь результаты голосования? Цитата:
как только это будет сделано, вопрос будет решен. на данный момент что бы удалить все препятсвия, выношу вердикт о твоём приняти в клан USSR/ Прими поздравления ты принят. P.S. ты прошел долгий путь вступления к нам, надеюсь ты и дальше будешь вести активный образ жизни в делах клана. |
|
![]() |