07.03.2006, 04:00 | #31 |
USSR Team (NFS)
|
I.g.I убавь до минимума свою подпись, иначе придётся хирургическое вмешательство делать,)
07.03.2006, 05:07 | #32 |
USSR Team (Cossacks)
|
мне вообще эти "падонки" и "удаффы" противны. К чему уже скатились.... еще Ленинград туда приплюсовать... ни культуры, ничего, сплошная безнаказанность и тупость !!!
Меня даже обычные совремменые молодые люди бесят !!! Недавно гулял вечером идет парень обычный такой с бутылкой пива. Перед заходм в подъезд поставил бутылочку рядом и пошел домой. Первое - некультурно пить пиво на улице, второе - некультурно мусорить, тем более у своего же подъезда. (видно он только пиво хлещет, а лохи пусть убирают). И это самый обычный парень !!! Я же в воскресенье катался на лыжах, взял на одной базе пак сока 0,2 в дорогу. на лыжне выпил и... положил упаковку в карман, с ней же прокатался, а потом на другой базе аккуратно выкинул в мусорку. Я понимаю, что я один такой лох, но неужто вообще культуры не осталось ?! поэтому "удаффы" пошли вон !!! |
07.03.2006, 06:03 | #33 |
Guest
|
Есть два типа любителей удава - одни которые действительно моральные уроды и алкаши в реальной жизни, вторые (и их подавляющее большинство) это которые такими на самом деле не являются а просто выпускают пар так сказать. У тех кто пишет на удаве и подобных сайтах более чем у половины высшее образование (в основном там тусят сисадмины и программеры между прочим ). Если почитать комментарии и то что они называют креативами то там среди мусора и грязи можно найти очень остроумные и мудрые вещи.
Людям просто хочется побыть самими собой и делать то что в реальной жизни делать не дают - материться сколько влезет, оскорблять безнаказанно кого угодно, выкладывать свои любые грязные и идиотские мысли на всеобщее обозрение итд. Интернет просто идеальное место для этого. Единственное что мне не нравится это то что для подрастающего поколения такое поведение является предметом гордости и подражания, хотя все должно быть наоборот. Сам я удав не читаю, слижком много мусора. А вот сайты полегче типа воффки или фишки с удовольствием (хотя в последнее время почти не захожу). А насчет бутылки - ее через 15 мин там не будет, бомжи только спасибо скажут |
07.03.2006, 07:55 | #34 | |
ЮССР Тим (НФС)
|
Цитата:
07.03.2006, 08:37 | #35 |
Персона НОН ГРАТО!
|
А еще есть ситуация....
Когда тоскаешь с собой эту упаковку сока... И ниодной МУСО�*КИ!!!!!!!!!! �*то что? Норма??? Причем в людных местах! �*то еще более непонятно! А потом говорят что люди - свиньи! Люди мож и не свиньи.....иного выхода нет!
07.03.2006, 15:23 | #36 |
Особый статус
|
в пакетик (или сумку) и неси до ближайшей мусорки , если нету , то домой , там то есть
++++ звонишь мэру , и говоришь : чё за Х(ерунда) такая , мусорок нету , а если и есть , то полные или разбитые у нас помогает , тока жаль , что не на долго , мусорку то поставят , а скоро уже её разломают =) (да , звонят у нас не всегда в приёмную мэра по всяким таким делам , а на передачу , где 2 раза в месяц ,примерно, сам мэр отвечает на вопросы граждан , или его 1-й зам ) ну можно не мэру а ,на пример , в магазин перед которым мусорка нужна заходишь , и пишешь в жалобную книгу , что сугробы мусора не дают зайти в любимый магаз за йогуртом
07.03.2006, 16:48 | #37 |
USSR Team (NFS)
|
ну и денёк сегодня...всё закончилось рыбой, которую я так и не дочистил...ужас, не ёрш
07.03.2006, 17:12 | #38 |
Senior Member
|
Блин. ну насчёт мусора это точно, еслиб мусорки стояли на каждом шагу, то я бы и пополной применял, ну а если нет мусорки....не будешь же с сабой тоскать упаковку от жирного чебурека
|
07.03.2006, 17:20 | #39 |
Senior Member
|
Блин, нашли о чем поговорить!!! мусороводы,) |
07.03.2006, 17:39 | #40 |
Senior Member
|
блин, ну сократите вы подпись ГолКипперу (I.q.I)!!! Просто уберите эти энтэры! блин, нереально стало пролистывать темы! =(((
|
Tags |
ктулху, i love inj3ktor very much, онотолей, inj3ktor is гей, нет гейпарадам в москве, очень безпонтновая музыка, mrtuner будущая звесда, сиськозавр рэкс, odenчег телезвесда, флудерасты, чак |