![]() |
![]() |
#3771 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
не знаю я по-китайски не пробовал)
![]() |
#3772 |
Guest
|
![]()
а у них вся еда такая - потомучто народу доху а жратвы неху. поэтому они жрут буквально все что попадется под руку, а наши горе гурманы считают это изысканым когда жрут ножки от курицы например (имеется ввиду желтые которые), потому что жрать мясо позволить себе может не каждый.
|
![]() |
![]() |
#3773 |
Разблокирован
|
![]()
ща нас Вова рассудит и по поводу русского языка на украине и по поводу Китайской кухни и всего остального
![]()
![]() |
#3774 | |
Разблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3775 |
Guest
|
![]()
их всегда было много, натрахали ускоглазых мама не горюй
![]() |
![]() |
![]() |
#3776 |
Guest
|
![]()
кстате если бы такой разговор зашел на какомто американском форуме то давно бы забанили за рассизм
![]() |
![]() |
![]() |
#3777 |
Разблокирован
|
![]()
и не только на американском, есть же и у нас такие форумы, но их очень немного )
![]() |
#3778 | |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3779 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
жратва у них стремная, с непривычки можно и желудок сорвать, у них все очень перченное и острое
города у них современные это да )))))) писец ))) зато деревни прикольные )))))))))) кстате Серый по поводу языка: Я живу в Одессе, а не в Украине ))) и я не хотел выходить из ССС�*, в союзе никаких проблем для украиноязычных людей в плане притеснения(после 60х годов) не было, поэтому я считаю что той часте Украины к-я вообще считается Малороссией и к-я всю жизнь говорила на русском языке начиная со дня основания переучиватся и говорить на украинском смысла 0, это государство должно учитывать то что больше половины населения этого государства говорит на русском и это проблема не каких-то там городов пару штук, а реально большее население Украины |
![]() |
![]() |
![]() |
#3780 |
Guest
|
![]()
а перченое оно чтобы не портилось
|
![]() |
![]() |
Tags |
бла-бла-сирйожа, матерный тэг, очень матерный тэг, разные темы, самый матерный тег, флуд |