![]() |
![]() |
#361 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Kirill61ruS
ok раз ты такой непонятливый отвечу твоим словами: Я х.. пойму, что ты хотел этим вопросом узнать ? что именно ? какой еще нах ATL или BayBridge и при чем тут это вообще ? 4е года прошло, ты проснулся и играешь в давно забытую игру и пытаешься что-то доказать показать и выпендриться играй в NFSPS и покажи насколько ты крут, покажи свое время на круге, запиши видик в конце концов и тогда тебя будут уважать и прислушиваться к твоим постам а так зашло тело и уже хер знает какую страницу парит что-то про видики, про время и остальное, кому это сейчас надо ? все давно уже отошли от этого и переключились на сл. нфсы |
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]() Цитата:
кстате рекорды по NFSHP2 можешь глянуть на NFBS сайте была ссылка на A Sac'a он писал ПО для сбора рекордов |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Senior Member
|
![]()
NFS PS решает))
![]() |
#364 | |
USSRxRomaGT.bf3
|
![]() Цитата:
![]() интересно они еще существуют? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
Ы
я думал ты не знал )))) ну вроде как, насколько я помню, да |
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
p.s. Kirill61ruS посмотрел твой видик TERMR у тебя там довороты к-е на клаве без подключенного пада не сделаешь и тут можешь хоть головой об стену биться, и с пеной у рта доказывать обратное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#368 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
есть USB клавиатуры, я брал на тест, она поворачивает также как обычная ps/2 клавиатура, не доворачивает она так как при вкл. паде к компу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Senior Member
|
![]()
Короче мне похуй что ты думаешь!�*азговор закрыли,надо было уметь не один раз нажимать на клаве,а по несколько и тогда бы ты посмотрел,как она заносится,а не зная не стоит мне доказывать,что так нельзя сделать на клаве!
Последний раз редактировалось Kirill61ruS, 01.06.2008 в 15:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Senior Member
|
![]()
В Про Стрит я уже не собираюсь ничего доказывать,а когда выйдет NFS12 тогда я буду играть!
|
![]() |
![]() |