![]() |
![]() |
#311 | |
Senior Member
|
![]()
Спасибо за советы Оден
![]() Цитата:
Скажу только одно Оден, желание решает ![]() п.с. даже если не получиться пробиться в большой автоспорт - сильно унывать не буду, уже сейчас запущен большой проект, проект называется Custom Subaru Impreza WRX STi special for alan ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Астарожна!!CRU на форуме!
|
![]()
яб сказал так,сморя куда ты шант хочеш, есля в дрифт и дрег, то без большого количества денег у тя мало чо получица)если зажигать на трек днях то опятьже тоже самое)с оф спортом я хз)но лучше начинать с тазика, купить се подешевле, и не жалеть его нигде, шоб натренить опыта, а то купиш се разу какойнить ниссан и укак***ся в лепешку.на украине например очень развито профессиональное спонсорство, напремер ALEXX спонсирует 2 чувака, виталиве помойму, на 350 з)и они выступали у нас на формле дрифт)примерровы много
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
|
![]()
гыгы, алан))а я собираюсь се купить сливу 15ку наверно будет экономичнее всего, и сделать смесь удобного кара для трек дней, городской автомобиль и в первую очередь авто для дрифта))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Senior Member
|
![]()
ну тогда копи на тормоза и покрышки, о моторе можно думать через неделю после начала гонок. хотя о коробке передач тоже не стоит забывать.
![]() |
#315 |
|
![]()
и подвеске...но резиныы будет коко тратицооо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() вообщем для трэк дней в первую очередь нужна резина и желательно усилить и занизить подвеску ![]() ![]() если хочешь - то можем встретицо завтра-послезавтра и обговорить твой вопрос ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Senior Member
|
![]()
ха)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Разблокирован
|
![]()
имхо: всем нам тусующимся на этом форуме не светит пробиться в автоспорт. Поэтому вижу только один выход - брать машины или мацаклеты и заниматься стритрейсингом.
to Alan: почитай биографию гонщиков F1, они уже в твоём возрасте(про свой возраст и других на этом форуме - я вобще молчу) повыигрывали кучу трофеев в картинге, и даже среди таких выбиваются только единицы, а ты хочешь сразу взять - и стать гонщиком(Почитай про �*оберта Кубицу как ему было тяжело). Гонки в реале и гонки NFS - это кагбе не одно и тоже. P.S: даже если ты действительно общался с Дэвидом - не слушай его, и тем более не слушай мудаков типа Фоменко(они тебе такооого насоветуют...). Слушай себя и своего отца. P.S: заранее извиняюсь за прямоту, указывать не хотел, написал как есть ![]()
![]() |
#320 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() На а теперь к делу, варианты обвесов и спойлера кто нибудь здесь обсуждать со мной желает или я нах никому не вперся и всех уже задолбал ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Tags |
онотоле на глагне, слива еманарот!1111, сундук пей йад, сундук учи русский, сундук жри пепяку11 |