![]() |
![]() |
#311 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
все я сно скзано насчет настройки машины,что настраивать можно только в меню гонки,и выбирать можно только предоставляемый конфиг порша ![]()
![]() |
#312 |
Senior Member
|
![]()
Пред все правильно
ибо если бы настраивать хоть как можно было бы ,сэйв бы не стали вылаживать
#313 |
Дед маздай без зайцев
![]() |
![]()
сейв всегда выкладывают
даже если там нет никаких пред установленных машин короче чем полный правая рука не знает что пишет левая ))) |
![]() |
![]() |
#314 |
Senior Member
|
![]()
да но не стали бы организаторы делать порш аля ВЦГ
скорей всего чтобы никто не делал свой порш))иначе все заметят ![]()
#315 |
Wild Cat
![]() Регистрация: 23.01.2006
|
![]()
А винил прикольный)
|
![]() |
![]() |
#316 |
Senior Member
|
![]()
ёпт, играйте на сэйве wcg и тюньте порш от а до я. все открытые детали можно ставить. если там есть 4-й уровень то значит его тоже можно ставить. чего не понятного-то?
#317 |
Senior Member
|
![]()
в том то и дело нельзя ставить пакеты((
Blue print -это конфигурация,которая в сэйве уже настроена настраивать можно только в заезде
#318 |
Senior Member
|
![]()
Вова ты что думаешь по поводу того что я написал? у тебя лучше английский чем у меня..
#319 |
Senior Member
|
![]()
Player can change car setting with 'Blue Print' menu -(на русский) Игроки могут менять настройки автомобиля через меню "blue print" - (на наш) - настраивать тачки можно теперь не только на трассе, но и в гараже(меню "blue print" только там).
p.s. епат* 890 сообщений)) нигде так не флудил)
#320 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
Народ вы сейв не видели? Так вот там нельзя менять детали установленные на поршаке! Можно менять только настройки автомобиля на трассе.
|
![]() |
![]() |
Tags |
рослинний світ україни, китайскиевцгправилаблин, корейцы, йух, обслуживается в одно лицо, нечак, mrraser, скажите: "ыыы", sliver sux, чак |