![]() |
|
|
#301 |
|
USSR Team (TM)
![]() |
она фоткает в онлйне лица разбитых опов ))) не играт чистый фан по ездить по разбиватсья все но долго в нее играть сложно )
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
|
|
|
|
#302 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
да согласен ... постоянно бить машину это тяжело ))
|
|
|
|
|
|
#303 |
|
Senior Member
|
Понял) Только думаю это все равно не перспективно для ЕА - про-игроков ведь крайне мало, а игрушку пиарить надо для детишек
|
|
|
|
|
|
#304 |
|
Астарожна!!CRU на форуме!
|
вот именно это нас и не устраивает)))вот она-цель группы))
|
|
|
|
|
|
#305 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
угу
цель нашей ударной группы в переменах ))) |
|
|
|
|
|
#306 |
|
Senior Member
|
я бы заморозил проект этот, ща все о кризисе думают. поберегите силы, когда все встанет на места. я вообще думаю как бы киберспорт не загнулся. wcg на cebit уже не будет
|
|
|
#307 |
|
|
естественно, сейча надо нитруса дождаться туп узнать как он, и уда пропал
)
Последний раз редактировалось -=Sunduk=-, 24.01.2009 в 18:51 |
|
|
|
|
|
#308 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#309 | |
|
v1va oldschool !
![]() |
Цитата:
)) Советую прочитать всю тему целиком... Как и советовал всем, кто был не в теме.Мыслите глобально, а не по фактикам! Йа просто понимаю, что статью очень чотко не составил, но блин, тяжеловато просто от не знания )) ЙА имею ввиду, что вот йа общую идею выразил статей... после 4его, мы внесли кое какие корректировки. Но в итоге приходили к общим решениям, но тока благодаря Маду например. Потому что он мыслит более стратегически, то есть глобально, ну или шире можно сказать, и как поясняет все очень ясно. Но на широкое мышление все способны, вы просто вот попробуйте всю эту тему в нескольких предложениях для себя перефразировать, потом в нескольких словах, а потом ваще в одном слове, но каждый сам и для себя, и у вас взгляд изменицца на все это.Вот как сказал мад - верно сказал кстати! - одна машина, - да! Но за4ем одна машина ? Дык вот еси широко смареть, то это сократит космическую разницу между нубом и отцом. Потом на счет заморозки. Чо тут замораживать П�*ед ? )) Ты говоришь так, шо как буд-то у нас тут денежный проект... заморозишь раз, и пропустишь процесс изменения! Просто ненадо суетицца и достаточно лишь иногда осмысленный пост написать, но и за новостями следить надо. Ща мы ваще ждем патч, еси баг не исправят, тада будем действовать, пока у нас стратегия разрабатываецца как бы -) Ну кто понимает, то поймет +). P.s. Йа мож написал немного не понятно с первого раза, но вы подумайте над тем, чо йа имею ввиду! |
|
|
|
|
|
|
#310 |
|
|
понятно, понятно
ждемс патч охх, у меня это одно слово было "блин", чай пролил случайно ну а если серьезно, то я буду принимать во всем участие, но кроме того чтобы мыслить глобально надо уметь мыслить в масштабе))и уметь находить наиболее рациональное решение именно поэтому комьюнити а не толпа |
|
|
|
![]() |
| Tags |
| одобряе, sunduk опять очень ч0ток, sunduk снова очень ч0ток, драма!!!111, жру попкорн |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|