USSR Team

Вернуться   USSR Team Forum > О сайте и форуме > Архив > Команда Cossacks

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2005, 14:07   #21
[USSR]ARIEtZ
Banned

Отправить сообщение для  [USSR]ARIEtZ с помощью ICQ

ну понятно нормальный игрок придеживается правил по любому,
в свое время в казаках твой тезка Владимир придумал правила игры и назвал их правила кабана, контнинет (это значит кругом вода), лямы,
ффа, комната набита битком 5-6 игроков, все рядом.
и все играли не кто не говорил не чего против когда по 2-3 на одного перли
это игра же.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 08.11.2005, 14:15   #22
DEMENTOR
Senior Member

Отправить сообщение для  DEMENTOR с помощью ICQ Отправить сообщение для DEMENTOR с помощью MSN Отправить сообщение для DEMENTOR с помощью Yahoo

Да в кабана играл, на ГСК, на ГС в него не любят играть, раньше играл еще когда на ГСК было народу много, интересная и веселая игра хотя выиграл ее я всего 2 раза(когда комната битком королями набита была) и мне укра попалась а второй раз мне непомню что выпало.
DEMENTOR вне форума  
Старый 08.11.2005, 14:29   #23
[USSR]ARIEtZ
Banned

я играл много, сначало создавалась она для всех,потом стали вводить ограничения по званиям при создании комнаты.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 08.11.2005, 19:45   #24
[RUKA]Majix
Junior Member

Чего это вы на Ацтека набросились? Уж год, а то и полтора так все играют. Ни кто по этому поводу не возникал даже), 3х3 без племен и в перед , а корабли и так не где строить. И поповоду этих "правил" ни когда ни каких споров не возникало , а щас вдруг "уродует игру" , "так играют одни дибилы" . Ну стройте свои углы , только ща в ЗА все играю ради фана , а не ради победы. Не уж то из русских игроков кто то еще играет 1х1? Вобщем можно сидеть и в шестером пол часа обсуждать правила игры вместо того что бы играть, хотя эти же племена , углы и корабли особого значения всеравно не имеют, так как на мой взгляд , сейчас в ЗА важнее сам процесс чем результат
[RUKA]Majix вне форума  
Старый 08.11.2005, 20:25   #25
[RUKA]Horse
Member

Да идиотические правила это просто, вот и все. Хочется именно настоящей игры, а не жалкой пародии и этого бездарства.
Кстати, я как раз всегда выступал за игру без правил, и в комнатах, где был жнец, жрец и на дуде игрец, это и устанавливал)
А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. А то вот милый процесс, когда на не очень быстрой скорости или мало шахт европой отбиваешься от 3-4 бездарных прущих куч говна, не имея возможности ответить и медленно хрен значет для чего копя ресурсы, не очень благодарное занятие, можете поверить
[RUKA]Horse вне форума  
Старый 08.11.2005, 20:33   #26
[USSR]ARIEtZ
Banned

не кто на ацтека и не нападал, мадж ты видать не правильно понял о чем речь, ))))
эти споры яйца выединого не стоят, о чем разговор.
ацрек наоборот что бы были ограниченые правила.
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 09.11.2005, 01:25   #27
[GREY]Pipokipp
Member

Цитата:
Horse' date='Nov 8, 2005, 22:25 ' post='14113']
Да идиотические правила это просто, вот и все. Хочется именно настоящей игры, а не жалкой пародии и этого бездарства. ...А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. ....

"Баздарство" - это верно замечено. Бездарство и вой каких-то полунобов. Спросить иногда хочется - "мамка титьку подогрела, или как ?"

Насчёт нейтралов абсолютно с тобой согласен.
Насчёт кораблей не совсем. Хочется сыграть Бородино, Ватерлоо, Геттисбург или ещё что нибудь. А тебе поставят корабль в луже посередине карты, или ещё лучше прям на базе. И хрен с ним что сделаешь. С другой стороны - если с пушками или на островах или где моря много - то почему-бы нет. Только убогие они в ЗА. В Казаках 1 удовольстве доставляло из-за их разнообразия.

По большому счёту, если логинишся в игру и хост правила назначает - то либо не играть, либо соблюдать.

******* http://www.nakropin.de/clangrey *******
[GREY]Pipokipp вне форума  
Старый 09.11.2005, 04:17   #28
[USSR]Aztec
USSR Team (Cossacks)

Отправить сообщение для  [USSR]Aztec с помощью ICQ

Все эти правила учитываются для того, чтобы уровнять шансы игроков. Ибо нейтралы - это лишняя рулетка и далеко не факт, что их не будет у сильного соперника. Хорс, ну представь начали вы игру - у тебя и нация лучше и все нейтралы и играешь ты против какого-нибудь Зебаба ? у него есть шансы - нет, а убери нейтралов - у него шансов больше будет. Так же и всякие другие хитрости. �*то чистой воды разводилово. Выигрывает тот кому удастся их использовать. А эти правила направлены на уравнивание шансов. А вы предлагаете опять - тот кто сильный с этими фишками станет еще сильнее, а тот кто послабже будет иметь меньше шансов.
Спасибо, Мадж, поддержал в нелегкой борьбе

Цитата:
Horse' date='Nov 9, 2005, 03:25 ' post='14113']
А нейтралы те же или корабли как раз и могут стать тем, что уравняет шансы неравных наций. А то вот милый процесс, когда на не очень быстрой скорости или мало шахт европой отбиваешься от 3-4 бездарных прущих куч говна, не имея возможности ответить и медленно хрен значет для чего копя ресурсы, не очень благодарное занятие, можете поверить
Ну а если эти твои нейтралы будут все у них ???
потом я думаю, будешь себея утешать что проиграл из-за того, что у нейтралы были у них
[USSR]Aztec вне форума  
Старый 09.11.2005, 06:04   #29
[USSR]ARIEtZ
Banned

опять таки смотря на каких ресах играть, если на лямах то нетралы помехи не делают( я ими или еду добываю, или делаю юнитов и сажаю в здания), если же 1000 10 пт то конечно они будут досаждать.
я против короблей, только лодки для еды, за любую нацию.
вообще то я уже когда давным давно подымал вопрос о правилах и спорил с кланом Рука что баланса нет в игре, если играть 1000 и 10 пт, рандом.
а вот на 20 пт уже шансы уравниваются, хотя и это оспоримо.

я хочу сказать забивайте вы уже на Эльду, что спорить то по этой игре, GSC наверивается поддерживать только новые свои проекты.
я сейчас жду ЗА2, пока не вышли Герои.

так что сколько людей столько и мнений.
и все будут правы !!!! )))
[USSR]ARIEtZ вне форума  
Старый 09.11.2005, 08:56   #30
[RUKA]Horse
Member

Ну вот а нафига тогда рандом играть? Лучше сразу ставить одинаковые нации, вот тебе и равные шансы.
Нейтралы это не разводилово, но искусство - искусство, слагающее игру в идеале так же как и умение распределить ресурсы, удержать ключевые пункты, в нужный момент нанести удар.
Да и что мне-то утешать себя - утешаюсь видя как другие утешаются после проигранной игры, вспоминая как вдвоем-втроем застроили пустую базу ацтеков
Ну это так, оступление... на самом деле же достойному сопернику не стыдно и не обидно проиграть, особенно если он на самом деле сыграл красиво.
В вашей же игре искусства нет. Там вообще нету живой мысли - лишь какие-то закостеневшие формы нубства и бездарства.

Баланс от скорости сильно зависит, на неплохой скорости на 20 минут уже Европа перевешивает пожалуй =))
А на 10 при медленной скорости и при быстрой есть совершенно невообразимые вещи, поверьте мне )
[RUKA]Horse вне форума