![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Дед маздай без зайцев
![]() |
на ESL так принято, всегда человек задрачивает 1у свою любимую трассу, всегда ее выбирает, 2ю карту выбирает соперник, если ты видишь что карту соперника ты едешь не фонтан ты отменяешь invite, либо соглашаешься с расчетом на то что ты его сделаешь на 3ей карте
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Junior Member
|
Да, какую-то трассу надо натренить, желательно на каком-нибудь не популярном автомобиле.
А то сыграл 2 матча - 2 поражения. Какие-то мощовые соперники попадаются, в Сильверстоуне, например, последний поворот проезжают на какой-то нереальной скорости, как машину у них там не сносит и не заносит Х3, может ESP и ТС юзают? В итоге у него 1.33, у меня 1.35 в среднем на круге. Надо будет потестить с антибуксом и антизаносом, а то чую что-то там нечисто.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Junior Member
|
А что делать если соперник не явился на матч? По ICQ не отвечает. На mIRC канале ладдера его нет.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Member
|
Не турнир,а изврат какой-то. Заявился туда, вызвал меня лидер. Первую он меня на БМВ (я на ней и не катал ни когда), вторую я его на Зонде. Третью нам дали Dinington GP на мазерати. Вобщем всем известно там место срезания по прямой на 6ой передаче и выигрыш в том месте секунды 4-5, вобщем он на всех 5ти кругах и срезал и что логично выиграл. Я ему пишу, мол срезать нельзя я на видео записал, а он мне я админ и мне можно. Я был в шоке, на всякий случай написал протест, но он видимо и вправду админ...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Там все срезают походу. Трасса тупо сделана. Поставили б блоки из покрышек (те что потяжелее). Кстати, третья трасса это не рандом, если он тебе вызов кинул, то он вводит свою трассу и третью, ты третью можешь изменить, если не согласен. Хм... Странно, что он тебе такое написал, я с ним катал, вроде адекватный по разговорам.
P.S. Мой соперник таки явился, у меня первая победа. Ура! Но всё равно интересно, что делать если соперник не явится.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Member
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Junior Member
|
Меня в 6 гонках пока ни разу не закрешили. Согласен, что срезки это плохо, единственный выход - не выбирать Donington, раз у них срезки не считаются нечестной игрой.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
USSR Team (TM)
![]() |
на сильверстоуне тоже срезать можно )) потому небусь по 33 и ехал)) хотя мог бы наверно и все 29 )))
[I][B]Бояться, но идти вперёд; знать, что ты слабее, но не отступать. Только так достигается мастерство.[/B][/I] [URL="http://www.ussr-team.com"][IMG]http://img216.imageshack.us/img216/3003/podpis1qn3.gif[/IMG][/URL] |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Особый статус
![]() |
телеметрию со срезами в студию =)
|
|