17.08.2008, 11:06 | #21 |
Senior Member
|
ну тоже верно...
17.08.2008, 19:15 | #22 |
Senior Member
|
Ну что я могу сказать по этому поводу... это просто ТУПО что в Казахстане и Украине не выбрали НФС... я не понимаю смысл давать квоту КС составу если они уже как 4 года если не ошибаюсь не выходят из группы..
просто нет слов..
17.08.2008, 23:14 | #23 |
Racer of the Great Team
|
В Казахстане NFS не будет???
Без комментариев.........кроме как ТУПО Я все же скажу - абсолютная недальновидность оргов этой страны, которые решили в лишний раз сэкономить........это в очередной раз не на пользу развития NFS во всем мире |
18.08.2008, 00:22 | #24 |
Just Mechanic :)
|
Просто они решили и знают, что соперников в КЗ у меня нет, а им нужно Шоу, если Вы будете думать насчет того, что зачем "ШОУ", а не высокие места на ВЦГ, то нифига не получите ответы, потому что у нас это, как оказалось не важно..
|
18.08.2008, 01:00 | #25 |
Senior Member
|
Pincho | n1ce сочувствую
кретинизм ваще, тебе наверно в след году нужно будет человек 10 тренить, чтобы снова поставили квоту.
18.08.2008, 02:43 | #26 |
Just Mechanic :)
|
Да просто ВЦГ проводит не самсунг, а Омега-Сектор, компания и монополист в среде компьютерных клубов. Они купили лицензии на проведение ВЦГ в этом году, потому как сам самсунг как обычно не хочет его проводить, вот и выбирают сами дисциплины.
|
18.08.2008, 04:12 | #27 |
Senior Member
|
Кажется тока в Корее Самсунг по прежнему сам проводит игры. С таким успехом, вскоре начнут наверно всё покупать и победы тоже, ради зрелища и азарта для зрителей. Ёпт, неужели и киберспорт ждёт такое...
18.08.2008, 07:03 | #28 |
Prior.eSports team
|
Мда, сейчас всё начинает скатываться в деньги, на игроков пох становится, действительно орги просто чуть вдаль не смотрят, если человеку здесь нет равных, то может он и дальше себя так же покажет? �*ебята, искренне обидно за тех, кто попал под это всё..
|
20.08.2008, 14:32 | #29 |
QuiD`NFS
|
Hi guys This year I didn't have time to take part at italian qualifiers but I want to ask a thing anyway. You know that playing with Logitech G25 on Windows Vista with patch 1.1 automatically disable the Force Feedback. So what's with the GF? Are you going to play with 1.0 or 1.1?
|
20.08.2008, 15:16 | #30 |
Senior Member
|
disable?=)no no ,all norm with 1.1