![]() |
|
![]() |
#1 |
Биржевой Игрок
![]() |
![]()
Я с двумя никами бегал, но прижился лучше этот.
История этого ника: У меня постоянно в школе почему-то пропадали линейки ну и мамик добрая душа взяла и подписала ЧИС ( фамилия имя отчество ![]() 2-й ник DJ_YO!: мыли как-то пол ну а у меня ботинки зимние были я встал на пол и чуток повертел ногами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
D-R-A-G-E-R
|
![]()
![]() |
#3 |
USSR Team (TM)
|
![]()
Что ж, мой ник более, чем очевиден
![]() В StarCraft я играл с самого его появления. Сначала, как все, встал на сторону Протоссов. Потом, уже набравшись опыта в сети, понял, что Зерги мне больше по душе. В сюжетной линии присутсвуют персонажи с общим названием Cerebrate (Наместник). Преспешники Сверхразума. Вот так, недолго думая, слил воедино два ника: Vanger и Cerebrate. З.Ы. Я бы взял другой ник (не скажу какой ![]()
![]() |
#4 |
Aktheon
![]() |
![]()
satanist...
![]() |
#5 |
USSR Team (TM)
|
![]()
![]() |
#6 |
USSR Team (NFS)
![]() |
![]()
А у меня с самого сначала был ник lex.Все оч просто, от имени aLEXander .Когда мы с Оденом играли на 8ке надо было написать ник с 3мя буквами, я был lex а он был den.Когда можно было написать ник более 3х букв и мы играли вместе мы писали DENLEX)))). А потом lex надоел, я пдписывался C@pton потому что я в то время когды придумывал ник был капитаном почти всех команд в которых играл)).А писал неправильно потому что незнал как правильно пишется Каитан по англ.Потом C@pton надоел и я вернулся к нику LeX, от так от))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Влади
|
![]()
у меня Texa$ теги таким ставлю в играх раньше он тоже был но перед первыми отборочными в Team Russia по тм я за неделю сменил ник на wrc причем придуманный спонтанно конечно я понимаю то что существует мировой чемпионат ралли поэтому и добавил +
и теперь я wrc+ я бы сменил его уже давно но просто не я работаю на ник ,а ник работает на меня и все меня называют врц так это и прижилось
![]() |
#8 |
Junior Member
|
![]()
Всё просто, есть такое существо в настольной игре Magic, называется оно Kabalarhon. И я себе решил взять такой ник, спустя некоторое время поменял его т.к. он оч. длинный и получилось: Arhon..... потом мне стало интересно есть ли такое слово, и если есть, что оно значит, я посматрел и оказалось, что это.... высшее должносное лицо в древне-греческих полисах. Сам на 30% грек так, что ник мне очень подходит...
все... ![]() Последний раз редактировалось Arhon, 05.12.2006 в 13:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]()
в моих жилах ттоже греческая кровь, только кубанский грек...хотя в Греции отоже есть родственники
меня отец называл КОТ в дестве...на одежде в садике везде было вышито КОТ, это было примерно в 1981 году, когда я ходил в садик, а может было и раньше. Их тех моментов я помню только надпись на одежде и бобег из садика, надо уц отца уточнить когда он первый раз назвал меня КОТот)). Мистером стал когда начал катать в НФС))
![]() |
#10 |
Король мира
|
![]()
Ник, что я использую на форуме не мой, а придуман от балды, т.к. мой настоящий был уже занят.
Настоящий - Stinger, я придумал его играя в МВ, там сам крутым был Razor и решил взять тоже что-то звучное, кстати, стингер - это еще и полицейская шиповка, поэтому и прижился.