![]() |
|
Результаты опроса: Какой вид камеры вы используете в играх? | |||
вид с бампера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 40.00% |
вид с капота |
9 | 18.00% |
вид с кабины |
2 | 4.00% |
вид сверху ближний |
5 | 10.00% |
вид сверху дальний |
11 | 22.00% |
несколько вариантов |
3 | 6.00% |
Голосовавшие: 50. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Member
|
![]()
до МВ юзал тока сверху дальнюю.. в МВ перешел на бампер/капот
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
ЮССР Тим (НФС)
![]() Регистрация: 23.04.2005
|
![]()
Бампер
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Crazy Trackmaniac:)
|
![]()
Во всех гонках начинаю играть с вида сверху дальний, но в U2 и MW со временем перешел на бампер.
В трекмании только сверху(#2). |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Junior Member
|
![]()
В MW ездил сверху ближний. А в других гонках езжу только с видом из салона (если он там конечно есть). До NFSHP2 вообще не покупал игры в которых небыло вида из салона, каких бы хороших отзывов они не удостаивались. По-моему любой вид кроме вида из салона - это извращенство (лично моё мнение). Ну как можно видеть свою машину с капота или сверху?! Не на капоте же люди ездят, а в салоне. Насчёт видимости габаритов машины из салона: в реале тоже не у всех машин видно габариты, но это не значит что на машине нельзя ездить. Примерно же каждый знает (чувствует) габариты своей машины даже если их и не видно. А то что вида из салоне нет в последних НФСах расцениваю как простую лень разработчиков. Классно сделали в GTL: там ламерки со своим видом сверху не поездят. Во всяком случае на сложности "Simulator". Просто не видно ни одного прибора. Следовательно некак переключаться, неизвестно количество топлива и т.д. При виде из салона видно все приборы, руль, красоту салона + более реалистичные ощущения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
USSR Team (NFS)
|
![]()
всегда и везде только бампер, остальные пробовал, не так хорошо чуствую машину
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
USSR Team (NFS)
![]() Регистрация: 24.03.2005
|
![]() Цитата:
что касается приборов, это можно переодически переключать во время гонки...я не знаю как в симах...может и не подойдёт...но если приборы видно только видом из кабины, то скажу твоими словами - "лень разработчиков" насколько я помню, когда едешь видом из кабины, то обзорность по бокам очень плохая, видно либо впереди, либо сзади...по бокам тоже показывает прямо, вдоль не видно. опятьже, каждому своё, это дело привычки...ездил бы ты всегда видом сверху, точно также сейчас ездило в симах и не хуже чем из кабины
![]() |
![]() |
#29 |
Guest
|
![]()
Просто в некоторых играх действительно сделано так что ничего не видно, а в некоторых все хорошо видно. К томуже в ГТЛ и ГТ�* есть прикольная настройка - при повороте можно выставить чтобы голова немного поворачивалась к центру поворота, какраз то что надо. Также можно выставить силу гравитации, тоесть чтобы при поворотах, разгонах и тряске твою голову болтало меньше или больше (то изза чего в ПГ�* невозможно ездить из кабины - кидает тебя по всему салону). Ну и кресло можно настроить как тебе нравится - дальше ближе выше ниже. Если все правильно настроить то никакого другого вида уже и не захочется там.
В ГТЛ на некоторых тачках в кабине вообще ничерта не видно изза компрессора на капоте. Я тогда переключаю на капот. Кстати в ГТЛ приборы игровые не видно, незнаю может у меня разрешение маленькое, но я там никакие цифры не вижу, только стрелку. Я ставлю цифровые приборы поверху (кстати их можно выставить и при виде сзади если в конфиге отредактировать). Только в ГТЛ какойто недочет с приборами - цифровые отличаются от встроенных, причем конкретно. К томуже нельзя переключить между милями и кмч. |
![]() |
![]() |
#30 |
Junior Member
|
![]()
Не знаю, в GTL все приборы нормально видно. Ну во всяком случае спидометр(если есть) и тахометр. А вот давление масла, уровень топлива и т.д. действительно плохо видно. То есть цифры не видно, но видно где находится стрелка. Да и то я не на цифры смотрю, а на лампочки. Лампочка ограничителя загорается - я переключаюсь. А если компрессор под капотом (как в Corvette), так это вообще круто! Сидишь как в танке.
![]() |
![]() |
![]() |